С началом лета полицейских в Саратове может стать меньше
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2013 | 14:09
С началом лета полицейских в Саратове может стать меньше
Просмотров: 789
Версия для печати

Заместитель руководителя городского УВД Михаил Полубабкин на рабочем совещании в администрации Саратова отметил, что до сих пор не решена проблема обеспечения охраны детских оздоровительных лагере. Он пояснил, что в связи с нехваткой численного состава полицейских  в случае выставления охраны в летних детских центрах придется уменьшить число постов  на  городских улицах, что может негативно повлиять на безопасность горожан.  В то же время, по его словам, частные охранные предприятия могут обеспечивать безопасность детей только при наличии соответствующей лицензии.

Глава города Олег Грищенко в ответ напомнил, что надзорные и правоохранительные органы не делают скидок на бюджетную  необеспеченность обязательств городской власти и привлекают к ответственности  руководство, как того требует законодательство. Тот же принцип должен применяться и к самим органам правопорядка, считает Олег Васильевич. «Городом перед вами поставлена  задача по охране детей и обеспечению  безопасности граждан на его территории, – подчеркнул глава Саратова. – Выходите на руководство областного УВД, ищите выход и принимайте решение, как эту задачу выполнить».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 апреля 2013, 15:20

Сказал - как отрезал!

ответить
1 апреля 2013, 15:38

Дружинники в саратове есть, они помогут охранять детские лагеря . Непьющий сторож с собакой и мобилкой вполне подойдёт . Если что так-же полицию вызовет .  Дешевле будет . Хватит денюжку народную тырить.

ответить
на главную