Руководство рынка "Дар" пожаловалось на участившиеся полицейские проверки

1 апреля 2013, 14:22
Руководство рынка Дар пожаловалось на участившиеся полицейские проверки

Руководство рынка "Дар" пожаловалось на то, что, по их словам, последнее время работники рынка испытывают давление со стороны полиции. "Участились проверки "Дара", даже ночью приезжали, - отметил Анатолий Шулайкин. - При этом заранее нас никто не предупреждал, совершалось все с нарушением правил - как набег какой-то". Об этом он заявил на пикете, прошедешем у здания отдела полиции №5 по улице Белоглинской.

Организаторы акции не обошли вниманием и администрацию Октябрьского района. По словам Шулайкина, руководство рынка готово к диалогу с ними. "Подчеркиваем, что мы готовы к конструктивному диалогу, к любой форме собственности, при которой будет несколько владельцев - от акционерного общества до товарищества", - заявил директор рынка "Дар".

По словам Анатолия Шулайкина, эта акция призвана показать администрации Октябрьского района, что работники рынка не понимают их действия. "Мы хотим, чтобы они задумались: а правильно ли они вообще действуют или все-таки где-то допускают ошибки", - отметил он.