Руководство рынка "Дар" пожаловалось на участившиеся полицейские проверки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2013 | 14:22
Руководство рынка "Дар" пожаловалось на участившиеся полицейские проверки
Просмотров: 607
Версия для печати

Руководство рынка "Дар" пожаловалось на то, что, по их словам, последнее время работники рынка испытывают давление со стороны полиции. "Участились проверки "Дара", даже ночью приезжали, - отметил Анатолий Шулайкин. - При этом заранее нас никто не предупреждал, совершалось все с нарушением правил - как набег какой-то". Об этом он заявил на пикете, прошедешем у здания отдела полиции №5 по улице Белоглинской.

Организаторы акции не обошли вниманием и администрацию Октябрьского района. По словам Шулайкина, руководство рынка готово к диалогу с ними. "Подчеркиваем, что мы готовы к конструктивному диалогу, к любой форме собственности, при которой будет несколько владельцев - от акционерного общества до товарищества", - заявил директор рынка "Дар".

По словам Анатолия Шулайкина, эта акция призвана показать администрации Октябрьского района, что работники рынка не понимают их действия. "Мы хотим, чтобы они задумались: а правильно ли они вообще действуют или все-таки где-то допускают ошибки", - отметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 апреля 2013, 15:09
Р Е З О Л Ю Ц И Я[/left] участников коллективного пикетирования гражданами администрации Октябрьского района города Саратова 01.04.2013 г.[/left]      22.01.2013 г. зам. главы администрации Октябрьского района по экономике и торговле Гусев А. А. на «круглом столе», посвященном проблемам торговой ярмарки «Дар»,  в заседании которого приняли участие представители  данной ярмарки, сотрудники правительства Саратовской области и АМО «Город Саратов», члены региональной Общественной  палаты, а также общественники и журналисты, гарантировал, что  в течение двух недель (до 06.02.2013 г.) обязательно состоится согласительная комиссия с непременным участием в ее работе главного оппонента «даровцев» - лоббируемого исполнительными органами городского самоуправления «социального инвестора» данной торговой площадки - руководителя аппарата управления ООО «Городской расчетный центр» Багрий О. П.   Мы полагаем, что данный чиновник лукавил, т. к. наверняка не мог не знать, что уже месяц как в районном суде находится исковое заявление с требованием демонтажа торговых павильонов,  иных торговых мест и инфраструктуры данной ярмарки!   Только после череды судебных заседаний данного резонансного для города дела, перед заключительным заседанием по его разрешению, фактически через два месяца вместо обещанных двух недель, 19.03.2013 г. состоялась т. н. «согласительная комиссия», но… с категоричным удалением главою района Дубривным В. В. из зала заседаний прессы(?!).      По счастью, судебным решением от 21-26.03.2013 г. (если оно «устоит» в июне в суде апелляционной инстанции) ярмарка лишается только трех из 50-и торговых павильонов, да ряда торговых мест в виде металлических столов, плюс вынуждена будет переформатировать автостоянку в автопарковку. Чиновная прыть потерпела оглушительное фиаско!      Посему мы с удовольствием сердечно поздравляем наших оппонентов-администраторов с  народным Днем Дурака – 1 апреля![/left]

     

ответить
на главную