Упавшие с крыши глыбы льда парализовали работу двух магазинов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2010 | 13:55
Упавшие с крыши глыбы льда парализовали работу двух магазинов
Просмотров: 254
Версия для печати

В центре Саратова на ул. Радищева из-за упавших с крыши глыб снега повреждены козырьки и вывески двух магазинов. Как рассказала хозяйка магазина «Меха-Шубы» Ольга Кирилова, обрушение произошло вчера вечером. Об этом ей сообщили сотрудники охраны магазина.

«Дело в том, что управляющая компания, обслуживающая дом, в котором находится наш магазин, почистила только одну его часть – на другой снег как был, так и остался. Вчера глыбы льда упали, сбили нам и соседнему магазину козырек и вывески. Мы даже не можем зайти внутрь, стоим на улице», - рассказала предпринимательница корреспонденту ИА «Версия-Саратов».

Упавшие глыбы повредили также ночную подсветку магазина, и теперь оголенные провода висят в воздухе и лежат на тротуаре.

По словам Ольги Кириловой, владелица помещений на данный момент находится за границей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
22 марта 2010, 14:02

полный пипец {#emotions_dlg.mad}

ответить
22 марта 2010, 14:15

по всему городу - жуть!!! некоторые особо умные собственники обнесли веревками и лентами участки рядом с домами и магазинами, мол - мы предупредили. А обойти-то - НЕГДЕ!!! и бежишь на свой страх и риск. если что, не дай бог, скажут: а у нас ленточка висела(

 

ответить
22 марта 2010, 15:47

Ага... а потом ту же ленточку на венок... Экономии для)

ответить
22 марта 2010, 17:51

Интересно, владельцы магазина будут подавать в суд на управляющую компанию? там и нарушение прав потребителей, и материальый ущерб. Про моральный и денежный (товар простаивает) вообще молчу

ответить
на главную