Мукаддас Бибарсов заступился за Фадеева, которого Алимова назвала «Дениской»

2 апреля 2013, 12:38
Мукаддас Бибарсов заступился за Фадеева, которого Алимова назвала «Дениской»

Муфтий Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов не согласен с оценкой депутата Госдумы Ольги Алимовой относительно личности вице-губернатора региона Дениса Фадеева. Об этом лидер саратовских мусульман сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.

Напомним, вчера в ходе своей пресс-конференции Ольга Алимова заявила, что считает недоразумением состав действующего правительства области, а в частности, назначение Фадеева на пост вице-губернатора. «Когда только нынешний губернатор Валерий Радаев предложил одного человека своим вице-губернатором, я сказала: «вице-губернатором «Дениску»? У меня тогда стало такое же удивленное лицо, как у Радаева все время», - заявила она.

Бибарсов же считает Фадеева молодым и перспективным политиком: «Не могу согласиться с высказыванием уважаемой мной Ольги Николаевны Алимовой относительно вице-губернатора Саратовской области Дениса Владиславовича Фадеева. В последние 8-9 месяцев мы регулярно встречаемся (с Фадеевым, - авт.), и я неоднократно мог наблюдать его в очень непростых ситуациях, требующих быстрой и адекватной реакции, и могу сказать, что он поступал как мудрый, опытный политик и государственный муж», - написал в соцсети Мукаддас Бибарсов.