Саратовцы требуют ускорить строительство скоростного трамвая
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2013 | 12:48
Саратовцы требуют ускорить строительство скоростного трамвая
Просмотров: 995
Версия для печати

На сайте onlinepetition.ru появилось обращение жителей Саратова. Неравнодушные горожане требуют от главы города Олега Грищенко ускорить строительство в областном центре скоростного трамвая и просят оставить в покое трамвайные пути на улице Кутякова.

"Наш город нуждается в скоростном рельсовом транспорте, который не просто свяжет между собой окраины города, но и дойдет до самого центра: улицы Кутякова, проспекта Кирова, набережной Космонавтов. Если строительство не начнется в ближайшие два года, то по городу станет невозможно передвигаться. Люди будут опаздывать на работу, снизится экономическая активность жителей, многие совсем перестанут передвигаться по городу, а это в свою очередь существенно подорвет экономику Саратова! Исходя из вышесказанного, мы, жители Саратова, требуем начать строительство скоростного трамвая в течение двух ближайших лет. С уважением, саратовцы", - говорится в тексте обращения.

На данный момент свои подписи под обращением оставили 20 неравнодушных граждан.

Напомним, что проект строительства скоростного трамвая и модернизации существующей трамвайной сети Саратова начал обсуждаться еще в феврале на одном из рабочих совещаний в городском комитете дорожного хозяйства. Согласно проекту, в течение нескольких лет в городе должны появиться два скоростных трамвайных маршрута, которые пойдут по выделенным участкам пути. Кроме этого, предполагается строительство новых линий - в Сабуровку, Юбилейный и Энгельс. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
2 апреля 2013, 12:51

"Требуют ускорить" это подразумевает под собой, что работы уже начались, в чем я сильно сомневаюсь. Вопрос. чего же хотят эти малахольные?

ответить
2 апреля 2013, 13:16

идея хорошая, только в нашем мухосранске - только воровать и пилить умеют. даже на благоустройстве. про то, что будут что-либо делать грандиозное и полезное - говорить не приходится.

ответить
2 апреля 2013, 13:55

А тебя тут в мухосранске никто не держит, вали в столицы, тебя там поди заждались такого умного.

ответить
2 апреля 2013, 15:48

мдаааааа , вот лично я не уверен , что работы вообще ведутся , а если ведутся , то в год по чайной ложке

ответить
2 апреля 2013, 16:10

Пожеланий тут мало, км. современных путей обойдётся в десятки миллионов рублей, про подвижной состав я уже и не говорю!

ответить
3 апреля 2013, 04:55
писал:
2 апреля 2013, 16:10

Пожеланий тут мало, км. современных путей обойдётся в десятки миллионов рублей, про подвижной состав я уже и не говорю!

Надо деньги у Потанина отнять, а то он себе вилл напокупал, хватит! Ещё можно у автомобыдла поотнимать машины и продать. В Саратове 300000 а/м, средняя цена около миллиона. На 300 млрд можно трамвай провести, и ещё на космодром останется.

ответить
на главную