Алексей Прокопенко "угрожал" приставам прессой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2013 | 17:20
Алексей Прокопенко "угрожал" приставам прессой
Просмотров: 946
Версия для печати

На сегодняшнем заседании суда по уголовному делу Алексея Прокопенко начальник отдела судебных приставов Наталья Маслова рассказала, как чиновнику вручали предписания приставов. "Вручали документы в служебном кабинете Прокопенко на Первомайской. Около половины шестого вечера 18 ноября 2011 года - он сам назначил дату - Прокопенко разъясняли содержание предписаний и он расписывался в их получении", - объяснила свидетель.

По словам Масловой, в разговоре Алексей Прокопенко отметил, что не считает эту проблему наиболее актуальной. Более важной ему представлялась необходимость чистоты на улицах. Документы он обещал подписать после проверки их юридическим отделом. На следующий день или через день подписанные документы возвращали приставам. 28 ноября 2011 года документы подписывались уже в кабинете Масловой. По словам Масловой, после первого визита 18 ноября, Прокопенко "угрожал" прийти на следующую встречу с прессой, что и было выполнено 28 ноября 2011 года.

Во время допроса прокурор Андрей Склемин поинтересовался у свидетеля, какие предпринимались действия приставами. По данным Масловой, приставы проводили проверку и выяснили, что у администрации имелась возможность предоставить квартиры, но она ею не воспользовалась. "Чем больше подробностей, тем дальше от событий", - прокомментировал рассказ пристава Алексей Прокопенко.

Наталья Маслова не смогла назвать точную дату и когда ей стало известно о заключении соглашения между администрацией и "Шэлдом" о передаче квартир. Она лишь пояснила, что узнала о соглашении до возбуждения уголовного дела.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную