Предложено создать на базе 3-го и 9-го трамвайных маршрутов основу для легкого метро
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.04.2013 | 13:07
Предложено создать на базе 3-го и 9-го трамвайных маршрутов основу для легкого метро
Просмотров: 737
Версия для печати

Инициативная группа, выступившая с намерением провести референдум по транспортным вопросам Саратова, ответила на выпад местных властей, которые заявили, будто бы инициатива по объединению трамвайных маршрутов дублирует их планы. Коммунист Владимир Маслов заявил, что предложено объединить дублирующие друг друга 3-й и 9-й маршруты, однако при этом сократить количество остановок на новом маршруте и устроить несколько кольцевых развязок на пути следования.

По его словам, получившийся в результате маршрут сможет стать одним из образующих городскую сеть трамвайных путей. «Это получится что-то вроде легкого метро. Устроить развязки, продумать переходы и сделать несколько радиальных маршрутов, которые будут опоясывать город. Трамвай -  это сейчас единственный транспорт, на который почти не влияют пробки. Пример тому район 1-й, 2-й и далее Дачных», - добавил секретарь коммунистического горкома Александр Анидалов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 апреля 2013, 16:46

Уважаемые властьимущие, вам видимо нужно почаще ездить на трамваях. В противном случае, Вы бы знали, что трамвайные маршруты 3 и 9 не дублируют друг друга, за исключением двух остановок на Детском парке и улице Рахова. Знать нужно в первую очередь, как люди добираются на трамваях и куда, а уж потом говорить. Стыдно, господа, стыдно.

ответить
на главную