Коммунисты заявили о возросшем на них давлении
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.04.2013 | 13:43
Коммунисты заявили о возросшем на них давлении
Просмотров: 528
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции КПРФ секретарь саратовского горкома партии Александр Анидалов заявил о давлении на коммунистов в предверии новых акций, планируемых как в областном центре, так и в других городах. Он отметил, что в последнее время компартия стала ощущать возрастание давления со стороны полиции и судебной системы. Об этом, впрочем, он уже говорил на предыдущей партийной пресс-конференции.

Коммунист заметил, что чаще всего претензии власти незаконны и необоснованы, что даже было уже признано судом, как в случае с ситуаций вокруг «летающего гроба». Однако Анидалов добавил, что в последнее время увеличилось количество судов. «Всплыло очередной раз, несмотря на то, что дело об одиночном пикете у здания правительства. Его два раза возвращали в полицию из-за неправильно оформленных документов. Теперь дело Лиходина передано в Волжский суд. После митинга 24 числа в Балаково, очень быстро, вопреки существующей практике, передано в суд дело в отношении Анидалова и Мамаева по поводу организации якобы незаконного митинга. Дело будет рассматриваться уже завтра», - привел он примеры.

Такую ситуацию он связывает с возросшей активностью коммунистов, которые, к тому же планируют новые уличные акции. «Наш юристы не успевают реагировать. Им это просто физически уже тяжело отслеживать все эти события. Ни я, ни Мамаев, например, еще не успели даже ознакомиться с делом», - добавил Анидалов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 апреля 2013, 15:23

Сатрапы!

ответить
3 апреля 2013, 16:31

коммунисты - народ плечистый, их не задавишь титькой мясистой!

ответить
3 апреля 2013, 17:26

А титька не старушенции ли Шапокляк, так под ней они давно уже.

ответить
на главную