Володин заступился за Грызлова, раскрыв причину низкой продолжительности жизни в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2010 | 17:26
Володин заступился за Грызлова, раскрыв причину низкой продолжительности жизни в Саратовской области
Просмотров: 162
Версия для печати

На днях появился комментарий вице-спикера ГД РФ Вячеслава Володина, который сообщил корреспонденту единоросского сайта, что "председатель Высшего Совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов поднял крайне важную проблему качества воды, от которого зависит здоровье и продолжительность жизни десятков миллионов людей. Совершенно очевидно, что есть три фактора, влияющих на продолжительность жизни: качество воды, питание, образ жизни".

Также Володин раскрыл причину низкой продолжительности жизни в Саратовской области: "Мне, как депутату от Саратовской области, хорошо известно, что в степных засушливых районах области не хватает питьевой воды, а ее качество оставляет желать лучшего. Отсюда огромное количество болезней, низкая продолжительность жизни. С этим нельзя мириться", - заявил он.

«В борьбе с этой проблемой должны объединиться все здоровые силы общества. Однако есть те, кому не выгодно, чтобы вопрос был решен. А ведь у нас огромные запасы воды! Однако в России есть несколько компаний, которые работают на рынке обеспечения населения питьевой водой, которая является дефицитом, и особенно ее не хватает в отдаленных районах, тем более, в селах. Они видят в реализации проекта «Чистая вода» угрозу своему бизнесу, своим сверхдоходам. Мы видим, что они стали препятствовать реализации этого проекта. Но самое циничное – они начали атаковать человека, который делает не просто хорошее дело, а решает проблему жизнеобеспечения. Это непорядочно», - считает вице-спикер.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 марта 2010, 08:26

 Эта кампания уже решила все проблемы россиян: они дали возможность зарабатывать на безбедное сущесвование, обеспечили качественное и калорийное питание, покончили с алкоголизмом и наркоманией, утвердили веру в будущее, тем самым исключили стрессы, создали прекрасное и доступное здравоохранение. Нам осталось напиться чистой воды и спокойно жить до СТА лет.А им - снять бабки от своего проекта

ответить
23 марта 2010, 16:23

А как же насчет микроорганизмов, которые дохнут в этой, предлагаемой Грызловым и Ко, "очищенной" водичке?

ответить
23 марта 2010, 16:58

нас еще много) всем единорогам хватит

ответить
23 марта 2010, 19:41

Какая вода,сегодня пытались положить бабушку с инсультом,больницы переполнены,реанимационные больные в коридорах лежат, а они ерундой занимаются. 

ответить
на главную