Корреспондента «Газеты Наша Версия» сравнили с пьяным ниндзя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.04.2013 | 18:03
Корреспондента «Газеты Наша Версия» сравнили с пьяным ниндзя
Просмотров: 709
Версия для печати

Вчера в Следственном отделе Фрунзенского района СУ СК РФ по Саратовской области состоялись две очные ставки между корреспондентом «Газеты Наша Версия» Тимофеем Бутенко и двумя людьми, признавшимися, что это именно они являются неизвестными в масках, напавшими на журналистов 29 января текущего года на собрании членов ТСЖ-1 на территории завода «Нефтемаш»-Сапкон. Оба нападавших на данный момент являются свидетелями по уголовному делу, до тех пор пока следователь не примет решение о переводе их в другой статус. У обоих «свидетелей» один адвокат.

Итак, по версии нападавших, корреспондент Тимофей Бутенко в день проведения собрания членов ТСЖ-1 был пьян, ворвался в холл завода и, без объяснения причин, набросился на двух крепких мужиков в масках. Журналист якобы вышвырнул их на улицу, в процессе нанося побои одному из «свидетелей». Все это корреспондент делал молниеносно и незаметно для самих «жертв» ничем не объясняемого насилия, так, что они даже опомниться не успели. Более того, журналист якобы умудрился напасть на миролюбивых людей в масках так, чтобы этого не было видно на записях видеокамер завода.

По всей видимости, нападавшие решили, что сравнив корреспондента с пьяным ниндзя, они смогут уйти от ответственности по статье 144 УК РФ — воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста. Подробнее об этих очных ставках читайте в следующем номере «Газеты Наша Версия».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
3 апреля 2013, 18:22

ага. а ещё пьяный ниндзя-бутенко и пьяный ниндзя-фотокорр  - незаметно для "потерпевших" проникли на это собрание ТСЖ. И так же незаметно для всех собрали, записали много материала для шикарной статьи. Но и эту статью никто не видел, т.к. статья с шикарными фотками была тоже ниндзя.

ответить
3 апреля 2013, 18:25

Ниндзя - who in дзя!

ответить
3 апреля 2013, 21:55

  Видимо журналистам стоит написать заявлиение о повторном преступлении имевшим место через несколько дней в этом же помещении. Тогда люди в медицинских масках препятствовали деятельности журналистов уже не одного издания, тем более, что это проиисходило при наряде милиции, который не смог пресечь преступную деятельность охранников! Там и видеозаписи имеются как охранник швыряет видеооператора одного из телеканалов! Останавливаться нельзя, надо привлекать к ответственности виновников и заказчиков которые их наняли на выполнение противоправной деятельности по отношению к  журналистам!

ответить
4 апреля 2013, 08:03

какой кошмар.Папаша Фдеев воспитал"достойную смену".Сколько еще дел натворят строители капитализма.

ответить
на главную