Разрешение на строительство многоэтажек будет выдаваться только при наличии в плане застройки спортплощадки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2010 | 19:25
Разрешение на строительство многоэтажек будет выдаваться только при наличии в плане застройки спортплощадки
Просмотров: 220
Версия для печати

Председатель городского комитета по земельным ресурсам Дмитрий Варламов на сегодняшнем ПДС в горадминистрации рассказал, что в настоящее время в Саратове продолжается работа по оформлению земельных участков под спортплощадками. В пятнадцати случаях уже идет завершающий этап, и еще тридцать участков планируется оформить в течение года. Кроме того, в этом году земельный комитет принципиально будет оформлять земельные участки под застройку многоквартирными домами только при наличии в плане жилой застройки спортплощадок.

И.о. начальника городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов в свою очередь поведал, что в прошлом году впервые были предусмотрены средства на проведение летних учебно-тренировочных сборов для 313 учащихся муниципальных ДЮСШ и СДЮШОР. Кроме того, в 2009 году впервые были выделены средства в размере  385,8 тыс. рублей на участие молодых спортсменов во всероссийских, областных соревнованиях и учебно-тренировочных сборах. Также в прошлом году в календарный план наконец были включены 3 новых вида спорта: скалолазание, танцевальный и конный спорт.

За тот же период на территориях общеобразовательных учреждений города было обустроено 6 спортивных площадок с искусственным покрытием, установлена хоккейная коробка. А на территории детского лагеря «Солнышко» завершились работы по устройству асфальтового основания спортивной площадки, ее ограждению и установке трибуны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную