Саратовец написал премьеру Медведеву об убытках частных инвесторов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2013 | 10:58
Саратовец написал премьеру Медведеву об убытках частных инвесторов
Просмотров: 569
Версия для печати

В блоге премьер-министра страны Дмитрия Медведева вновь появился комментарий жителя Саратовской области. Пользователь Олег Вячеславович Карлов сетует в своем сообщении на отношение государства к частным инвесторам. По его мнению, работа с ними ведется только на бумаге.

«Интересное прозвучало заявление Председателя Правительства России о том, что местные власти должны улучшать инвестиционный климат в своём регионе в целях привлечения частных инвесторов. Я хотел бы настоящим комментарием привлечь внимание руководство государства к положению дел на отечественном фондовом рынке, который является индикатором состояния инвестиционного климата страны в целом.

Котировки акций большинства отечественных эмитентов приблизились к уровням 2008 года на фоне обновлений максимальных значений индексов иностранных площадок. В прессе жалеют людей, пострадавших на Кипре, которые вывезли деньги из России. При этом на Московской бирже частные инвесторы, которых осталось и так немного, несут огромные убытки за то, что вложили в экономику России, приобретя акции отечественных акционерных обществ. С таким варварским отношением к частным инвесторам создание международного финансового центра может остаться только на бумаге вместе с другими госпрограммами, направленными на улучшение инвестиционного климата в стране», - пишет пользователь.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 апреля 2013, 17:15

 Поддерживаю Олега! и большинство безработных ныне банковских работников, которые не могут сейчас найти работу вообще, которым 40 и более лет, с которыми сбербанк обошёлся по скотски, тоже , я уверена, поддерживают. Всю эту неделю в пропасть летят котировки акций ВТБ, а почему вы думаете? это ен только Кипрский след. Дело в том, что квартальная дата 1 апреля вынуждает банк "играть" своими акциями на понижение - вот и отрицательная переоценка, которая потом идёт в доходы банка по статье "переоценка ценных бумаг", вот вам и огромная квартальная прибыль! а прибыль-то сделанная на крови нас- частных инвесторов! Бессовестные! и государство молчит в тряпочку и позволяет всё это воротить с падением акций ВТБ, Газпрома и Сбера! Молча наблюдает наше государство за тем как нас-частных инвесторов обворовывают. Мы-то думали - дивиденды грядут, вложимся, а там может и не всё так плохо и подержим свои кровно заработанные, а тут на те- Кипр каюк! да такой каюк, что акции на уровне 2008 года, так тогда мировой кризис накрыл, а сейчас не мировой, но зато Кипр, что же такое, а? вот проблемы с каким-то маааленьким Кипром загнули весь фондовый рынок нашей оооогромной моооогучей страны в оооогромный кукиш! где меры поддержки со стороны государства? где? как сберу огромные эшелоны с деньгами в 2008 году отстёгивать- так сразу государство готово, а как своих россйских инвесторов на фонодовом рынке поддержать- так голову в песок!

ответить
5 апреля 2013, 17:38

ну вы даёте! надеятесь на порядочность этих торгов на бирже? да кто там о вас-простолюдинах думает?!!! ха-ха! набивают быстрее свои карманы- ведь если у вас-частных инвесторов убыло, значит в кармане этого же трейдероа или самого эмитента бумаг - банка или газпрома- прибыло! так что точно сказано- галимое воровство на крови!!! и никто этому не мешает - всё законно- рынок мол падает ну что тут поделаешь...

ответить
на главную