Недолив бензина на саратовских АЗС их работники объясняют тем, что "он испарился"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2013 | 13:43
Недолив бензина на саратовских АЗС их работники объясняют тем, что "он испарился"
Просмотров: 1189
Версия для печати

Работники автозаправочных станции Фрунзенского района недоливают своим клиентами от 0,5 до 1,5 литров бензина при покупке 10 литров топлива. При обращении к операторам заправочных станции автолюбителей отправляли за разъяснениями к руководству, "которое будет в понедельник", или пытались объяснить свои действия неисправностью оборудования или высокими температурами, из-за которых бензин в канистре испарился. Такие данные были получены во время сегодняшней проверки четырех АЗС Фрунзенского района.

Эта контрольная закупка явилась стартом нового проекта ЛДПР "Не укради!", призванного "бороться с воровством во всех его проявлениях". Как рассказал руководитель молодежной организации партии Евгений Троицкий, в их планах проводить такие проверки регулярно. "Мы собираемся проводить такие рейды раз в месяц. Если кто-то из правоохранителей заинтересуется нашим проектом, мы готовы сотрудничать с ними и чаще ездить в такие рейды", - заверил Евгений Троицкий.

По его словам, проект направлен не только на борьбу с обманом на АЗС. "Нужно начать с малого. В наших планах - добраться до коррупционеров. Пока же мы планируем проверять супермаркеты, автозаправки, рынки, так как именно на них чаще всего жалуются потребители. Такие акции эффективны по нескольким причинам: во-первых, нарушителей будут ждать более серьезные проверки - уже с участием правоохранительных органов, потому что на основании выявленных нарушений мы будем обращаться в прокуратуру. Во-вторых, не стоит забывать и об общественном порицании: проверки создадут нарушителям такую "рекламу", что вряд ли кто-то будет иметь с ними дело после этого", - выразил уверенность руководитель молодежной организации ЛДПР.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
5 апреля 2013, 15:10

Полностью поддерживаю начинания молодежи ЛДПР! Успехов, ребята! Так держать!

ответить
5 апреля 2013, 15:15

Вы что пишете??

На территории Фрунзенского района города Саратова всего 2 АЗС.

Обе находятся на ул. Б.Садовая рядом с Новоузенской. АЗС "Лукойл" и АЗС "Алена". В каких конкретно недолив?

И в каких 2 еще АЗС были?

Пишите конкретные адреса и АЗС!

ответить
5 апреля 2013, 15:20

еще что сделать?

ответить
5 апреля 2013, 15:55

недолив в Алене (как бы странно это ни звучало)

ответить
на главную