Первый канал вновь заинтересовался ямами на саратовских дорогах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2013 | 13:57
Первый канал вновь заинтересовался ямами на саратовских дорогах
Просмотров: 2109
Версия для печати

Саратовские дороги и их плачевное состояние вновь привлекли внимание федерального телеканала. В сюжете "Первого канала" журналист сетует на то, что вместе с потеплением движение в городе практически встало из-за того, что асфальт оказался размыт. А один из профессиональных гонщиков даже открыл школу контраварийного вождения, причем обучает он не только тому, как не столкнуться с другим автомобилем, но и тому, как не потерять подвеску, если очередную яму невозможно объехать.

Саратовские чиновники честно признают, что дороги в городе отвратительные, но винят во всем строителей советского времени, которые строили из некачественных материалов. "Заплатки", которые ставятся на ямы, соглашаются в администрации, тоже держатся недолго.

А вот специалист из СГТУ уверен, что дело тут не только в низком качестве стройматериалов, но и в том, что дороги строятся без серьёзных исследований, "на глазок".


лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
5 апреля 2013, 14:48

вряд ли это поможет навести элементарный порядок в городе, тут причина в ином...можно миллиарды каждый год закапывать в землю, и смывать в р.Волгу после дождей и весеннего схода снега. Пора привлекать на ремонт дорог немцев или немецких специалистов и строго выполнять их рекомендации, а не армянских рукодельцев. Те же трамвайные перекрестки и перезды пора выполнять булыжником, некоторые участки дорожного полотна также нужно выкладывать булыжником как это делает вся Европа, даже выложенный камень в супермаркетов (Астраханская) уже через неделю провалился, почему основание не усиливается сеткой, ведь земля просаживается после дождей и укладка рушится. И пора запретить ремонт дорог принимать без трех годичной гарантии, или отмываются деньги... Но, тогда и через тысячу лет Саратов не избавится от бездорожья и будет больше походить на глубинную деревню.

ответить
5 апреля 2013, 15:06

Журналюги готовы собственную маму обосрать, лишь бы попасть на федеральный канал. 

В москве таких кадров нельзя наделать? Да, легко! Особенно, после того, как она сейчас растянулась на соседние города вниз по карте. Поехать в какое нибудь бирюлево, и сделать точно такой же репортаж.

Да, половина дорог - говно. Но, нельзя же говорить, что "после резкого потепления движение в городе практически встало". Совсем обалдели, ушлепки.

Местным "корреспондентам" только бы чернуху накопать, иначе их репортаж федералы не возьмут - неинтересно. Желтизна прет из всех щелей.

ответить
5 апреля 2013, 15:43

Причём тут журналисты? Они что ли делают дороги? Правильно ,что показали это безобразие по Первому каналу,может власть наконец зашевелится,может стыдно станет. А вы считаете.что нужно было сделать репортаж какие хорошие дороги в Саратове?

ответить
5 апреля 2013, 17:11

Вот и спам сюда влез..

Вячеслав по ходу, один из представителей тех кто имеет с этих недодорог и который по ушам сверху получил.

Я уверен еще минимум лет 5 будет такая ситауция. Если сделать дороги качественно, то многие без хлеба окажутся! Рухнут все системы откатов, взяток. 

Это Россия! Живете - не нойте, не нравятся - можно ехать туда где ситуация по лучше! Я для себя вывод сделал!

ответить
5 апреля 2013, 19:21

Я рада,что наконец то заговорили о наших "дорогах",а то Саратов вошёл в десятку лучших городов....смех!!!Болоболы и воры!Вячеслав,а у Вас фамилия не Володин?

ответить
6 апреля 2013, 13:06

Саратов это часть проблемы!!! Дорог нет вообще во всей Саратовской области!!!! в Балаково только направления остались от дорог!! Жители пишут Путину

ответить
6 апреля 2013, 15:03

Эдуард Лимонов Повесились бы что ли, а Константин Львович ?

ответить
7 апреля 2013, 20:35

Обсуждение состояния дорог в Саратове и комментарии властей уже обрыдло до невозможности.Дорог и не будет,пока "навар" с них оседает в карманах клептоманов-чиновников и дорожников-халтурщиков. А пока виноваты Сталин,коммунисты,"совки",но не стоящие у власти уже более 20 лет.

ответить
на главную