Свидетель по делу Алексея Прокопенко попытался самовольно покинуть зал суда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2013 | 15:00
Свидетель по делу Алексея Прокопенко попытался самовольно покинуть зал суда
Просмотров: 1035
Версия для печати

У мирового судьи судебного участка №3 Волжского района проходит очередное заседание по уголовному делу главы администрации Саратова Алексея Прокопенко. Сегодня стороны приступили к допросу девяти свидетелей, которым должны были дать спорные квартиры. Один из свидетелей пришел со своим представителем. Однако представителем по доверенности попыталась выступить свидетельница по этому же делу, сестра свидетеля. Женщина попыталась убедить судью, что свидетель имеет такое право - по гражданскому законодательству. «Мы рассматриваем уголовное дело», - парировала судья.

Представитель попыталась увести свидетеля из зала суда. По ее мнению, Трофимову требовалось дополнительное время на подготовку. Приставу пришлось вернуть свидетеля в зал суда. Представитель свидетеля пообещала написать жалобу на действия судьи.

Во время допроса Трофимов посетовал, что он неграмотен в юридических вопросах и полностью доверяет сестре. По его словам, администрация предлагала им жилье на улице Огородной или 930 тысяч рублей взамен аварийной квартиры на улице Новоузенской. На вопрос прокурора, устраивает ли допрашиваемого его жилье, мужчина пояснил: «Конечно, это же "Армагеддон". Потолок обвалится на голову и все, увезут в Елшанку».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную