Полицейские протестуют против осуждения за пытки с применением военного телефона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2013 | 16:40
Полицейские протестуют против осуждения за пытки с применением военного телефона
Просмотров: 657
Версия для печати

Обжалован повторный приговор сотрудникам уголовного розыска, осужденным за "выбивание" в течение 4 часов из двоих саратовцев признание в преступлениях, которых те не совершали. Фрунзенский районный суд приговорил каждого из троих осужденных к 4 годам колонии общего режима. 

Апелляционные жалобы на приговор подали осужденный Кутепов и адвокат Тарасенко. После получения отзывов на жалобы их вместе с материалами дела передадут в областной суд для рассмотрения.

Первоначальный приговор, по которому каждому из осужденных было назначено по 3 года колонии, по представлению прокурора ранее отменил областной суд.

Преступление было совершено вечером 28 июля 2011 года. По версии следствия, оперуполномоченные Тарасенко, Кутепов, Назакатнов доставили в служебный кабинет отдела полиции №6 двоих человек и при помощи наручников и военного полевого телефона, вырабатывающего ток, стали требовать от задержанных признаться в преступлениях, к которым те не имели отношения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 апреля 2013, 10:15

У вас подтасовка фактов и замена вещ доков Не телефон а магнето от трактора . Ампер больше. У них у всех инструмент один .Магнето, пакет или противогаз растяжка ласточка. НАЦЫСТЫ.

ответить
7 апреля 2013, 20:49

ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПЕРЕИМЕНОВАНИЮ, ВЕДУТ СЕБЯ КАК МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.  НИЧЕГО СВЯТОГО ДЛЯ НИХ НЕТ.

ответить
на главную