Осужденный за двойное убийство ищет справедливости
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2013 | 18:47
Осужденный за двойное убийство ищет справедливости
Просмотров: 950
Версия для печати

Один из троих жителей поселка Ровное, осужденных за убийство двух односельчан, обжаловал приговор областного суда. Согласно вердикту, осужденный получил 13 лет колонии, тогда как его подельники – по 15 и 18 лет. Вместе с этим в счет удовлетворения гражданского иска о компенсации морального вреда в пользу потерпевшей суд взыскал с каждого осужденного по 1 млн рублей.

Осужденный счел приговор несправедливым и подал апелляционную жалобу, которую затем передадут для рассмотрения в Верховный Суд.

По версии следствия, 28-летний мужчина, отсидев за убийство десятилетней давности, после освобождения из заключения решил свести счеты со свидетелем обвинения. Он и двое его знакомых отправились в дом, где находился "обидчик". Там вооруженные бейсбольной битой злоумышленники избили его, а когда к компании вышел хозяин дома, то его как свидетеля преступления они убили на месте. Затем вывезли "обидчика" в лесопосадки, забив там жертву битой до смерти.

Приятели закидали погибшего снегом, а затем вернулись на место первого убийства, где вычистили следы преступления, а заодно вывезли второй труп в лес и закопали там. Спустя 3 дня все обвиняемые были задержаны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную