Вячеслав Максюта протащил грузовик
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2013 | 08:38
Вячеслав Максюта протащил грузовик
Просмотров: 668
Версия для печати

В субботу, 6 апреля, известный саратовский спортсмен Вячеслав Максюта протащил по Театральной площади семнадцатитонный грузовик. Тем не менее, по словам силача, возвращаться в профессиональный спорт он не намерен. "Я не хочу возвращаться в большой спорт, так же, как и в шоу-бизнес, - подчеркнул Вячеслав Максюта. – Если ты просто вещаешь, но ничего не показываешь, доверия к тебе очень мало, поэтому теперь я буду делать всевозможные показательные выступления и продвигать лечебную физкультуру".

Как рассказал Максюта, уже в мае саратовцы смогут увидеть выступления силачей – в этот раз он выступит организатором соревнований по силовому экстриму. Удивлять саратовцев богатырской силой будут женщины. "19 мая мы будем проводить соревнования среди самых сильных женщин. На проспекте Кирова они будут таскать очень тяжелые предметы. Девчонки приедут со всей страны, это будет первый женский чемпионат в России", - сообщил Вячеслав Максюта.

Стоит отметить, что сразу после выступления Вячеслав Максюта отправился писать "Тотальный диктант", проходивший в этот день и в Саратове. По словам Максюты, текст диктанта оказался нелегким. "Текст мне показался сложным именно в плане пунктуации, потому что это всегда было моей проблемой, - рассказал он. – Было несколько спорных вопросов, на которые мне было очень сложно ответить". 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 апреля 2013, 14:51

цупаупауп

ответить
на главную