Олег Табаков отказался вступать в ОНФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2013 | 09:41
Олег Табаков отказался вступать в ОНФ
Просмотров: 1050
Версия для печати

Народный артист СССР, худрук МХТ им. А.П. Чехова Олег Табаков сообщил о своем нежелании вступать в Общероссийский народный фронт. Он заявил, что для работы с регионами необязательно входить в состав какой-то политической силы. "Я и без вступления в ОНФ стараюсь помогать, чем могу, городу Саратову, например. Просто все эти годы не считал необходимым афишировать это", - заявил мэтр.

Напомним, что Олег Табаков вошел в число доверенных лиц Владимира Путина и поддержал его на выборах. Однако он оказался не единственным из числа известных личностей, не пожелавших присоединиться к рядам ОНФ. Музыкант Сергей Мазаев также заявил, что не хочет "участвовать в организации, которая в своем названии имеет слово "фронт". "Против кого этот фронт выступает?" - поинтересовался Мазаев.

"Я не готов пока что брать на себя дополнительную нагрузку, и вообще я несколько отдалился от политических событий и не собирался уходить в политику. Я должен сначала узнать, что конкретно потребуется от доверенных лиц в дальнейшем, и там уже решу, как поступить", - сообщил режиссер Карен Шахназаров.

Идея объединить институт доверенных лиц Владимира Путина, возникший в начале 2012 года, незадолго до выборов главы государства, и собравший в своем составе около 500 общественных деятелей, была высказана в декабре прошлого года. Тогда Владимир Путин выразил мысль, что нужно ввести доверенных лиц в различные секции ОНФ. Предполагается, что доверенные лица будут представлять Президента в регионах. Однако некоторые доверенные лица заявили о своей неготовности брать на себя дополнительные обязательства. 

Об этом сообщают "Известия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 апреля 2013, 10:23

Этот фронт Ничего хорошего для народа . Отвлекающие действия  Путина . Ничего не создавать и далее грабить и уничтожать Российский народ !

ответить
9 апреля 2013, 11:44

Любая организация объединяет, сплачивает, дисциплинирует. Впечатление такое, что ОНФ создается для поддержки ЕР. А зачем ее поддерживать и от кого защищать? Много говорят, еще больше жульничуют. Сначала поддерживал их, а сейчас разочаровался полностью. Если что-то хорошее делают, то не по собственной инициативе , а под давлением СМИ и оппозиции. Стыдно за них. Поддерживаю и приветствую честных людей, отказавшихся войти в ОНФ. В.В. Путина поддерживать можно и даже нужно, а его окружение-все что-то "реформирует" и разбазаривает. Без Путина никакого вопроса решить не могут. Зарплаты хорошие, а работают совсем неэффективно. Если уж Сердюков был "эффективным", значит, получается, остальные тем более не хуже его. Задача ОНФ- поддержать "эффективных" министров, депутатов, олигархов и других власть имущих от ЕР?!

ответить
на главную