Свидетельница по делу Прокопенко была вынуждена переехать из центра Саратова в деревню
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2013 | 15:12
Свидетельница по делу Прокопенко была вынуждена переехать из центра Саратова в деревню
Просмотров: 900
Версия для печати

У мирового судьи судебного участка № 3 Волжского района продолжается рассмотрение уголовного дела главы городской администрации Алексея Прокопенко. Сегодня стороны продолжили допрос свидетелей по данному делу. Допрошенная свидетельница рассказала, что она до последнего времени была зарегистрирована в квартире на улице Мысникова, которая была ей выдана в 2012 году. "Кухня там без окна. Там все на соплях, все шатается и болтается", - описала жилье женщина. В настоящее время она с семьей живет в деревне в Екатериновском районе. До этого она долгое время была вынуждена снимать жилье. По словам женщины, ее коммунальная квартира на проспекте Кирова была непригодна для жилья. В 2002 году дом был признан аварийным.

Свидетельница отметила, что она стояла в очереди на жилье. Хождение по инстанциям продвинуться в очереди не помогло, и женщина подала в суд на администрацию. Суд постановил выдать жилье не менее 17 кв.метров, но с очереди не снимать, но данное решение исполнено не было. "Из администрации и от приставов приходили отписки как под копирку, и я написала жалобу на приставов", - поведала саратовчанка. Отвечая на вопросы адвоката Светланы Писакиной, свидетельница рассказала, что полученная квартира на улице Мысникова почти в два раза больше, чем постановил суд. В настоящее время она эту квартиру приватизировала, продала и купила жилье на улице Уфимцева. На вопрос Алексея Прокопенко о сумме вырученной за проданную квартиру свидетельница отвечать отказалась. Затем она все-таки рассказала, что квартиру продали за сумму меньше миллиона. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 апреля 2013, 16:36

на ул Мысникова, было сдано два дома, мысникова 3 и 3а. дома построены недавно, 3 а сдан в 2009 году, 3 немного раньше и о какой разрухе говорит свидетель не понятно. стоимость квартиры в доме 3 колеблется от 850 тысяч до 1мил.100тысяч. при таких  ценах модно купить квартиру жилом комплексе Олимп, на Блинова.

ответить
9 апреля 2013, 17:07

возможно,свидетель имела в виду что, в новостройке- кривые стены,окна,двери и трубы на соплях..такое во многих новых домах бывает...

ответить
на главную