Свидетелю по делу Прокопенко предлагали квартиру с "трупным запахом"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2013 | 16:10
Свидетелю по делу Прокопенко предлагали квартиру с "трупным запахом"
Просмотров: 1224
Версия для печати

Участники судебного процесса по уголовному делу Алексея Прокопенко сегодня продолжили допрос свидетелей. Свидетельница Д. сообщила, что в сентябре 2012 года она получила жилье на улице Алексеевской, где и проживает сейчас. "Ходила по инстанциям три года. Мы начинали вместе с соседкой, но она не выдержала, умерла", - рассказала женщина.

Саратовчанке должны были выдать квартиру по решению суда, но, по ее словам, в администрации говорили, что нет средств на жилье. В результате она, также, как и предыдущая свидетельница,  получила квартиру в два раза больше, чем указано в решении суда. Ей также предлагали квартиру в Заводском районе, но она от этого варианта отказалась. "Я прочитала описание квартиры и отказалась. Меня отпугнуло, что там трупный запах", - рассказала свидетельница.

Далее была допрошена еще одна свидетельница, семье которой по решению суда должны были предоставить квартиру площадью не менее 26 кв.м. В результате семья из 5 человек получила квартиру с кухней без окна. В подтверждение своих слов свидетельница предоставила флешку с фотографиями квартиры. Ее такой вариант не устроил, и она обжаловала исполнение решения, дойдя до Верховного суда. По словам женщины, приставы рекомендовали ей взять денежную компенсацию за жилье, но ее не устроила сумма. В итоге, в феврале 2012 года она все-таки получила квартиру на 5-м Крекингском проезде, где и проживает сейчас.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 апреля 2013, 17:07

В администрации мухлюют с квартирами как хотят. Деньги делают. Ни стыда ни совести.

ответить
9 апреля 2013, 17:39

Вопрос в том, с какого аула спустились автор новости и редактор? Очевидно, что русскому языку их учила глухая овца.

ответить
9 апреля 2013, 17:56
писал:
9 апреля 2013, 17:39

Вопрос в том, с какого аула спустились автор новости и редактор? Очевидно, что русскому языку их учила глухая овца.

Представила себе овцу, использующую язык жестов. Это должна быть очень, очень талантливая овца))

ответить
12 апреля 2013, 18:03

Прокопенко еще тот ворюга махровый! Нашим правохранительным органам немешало бы проверить его деятельность, когда он "служил" народу в должности главы Заводского района. Вот уж где он нахапал, особенно со своими подставными фирмами по жкх!!! Да и Грища вместе с Прокопом в связке необходимо привлечь к уголовной ответственности!!! И что удивительно, у них, правоохранительных органов, собрано материалов на все ВОРОВСКОЕ СООБЩЕСТВО ВО ВЛАСТИ и ДЕПУТАТОВ ЭТОГО ГОРОДА ЗАСРАТОВА, но пока не дали им команду "ФАС" сами с рук этих воров-поддонков кормятся!!! 

 

ответить
на главную