Борца с педофилами подозревают в воровстве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2013 | 16:25
Борца с педофилами подозревают в воровстве
Просмотров: 815
Версия для печати

Саратовского борца с педофилами подозревают в воровстве. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Саратовской области, молодой человек может быть причастен к хищению денег и мобильного телефона у 23-летнего саратовца. Последний в конце марта познакомился в Сети с девушкой. В подписи к фото сообщалось, что ей 18 лет. Они договорились о встрече, но девушка пришла не одна, а с подружкой. Девушки предложили молодому человеку прогуляться. Они свернули во дворы, так как одна из них пояснила, что ей надо на минутку заскочить домой. Чтобы не мерзнуть на улице, девушка предложила своей подруге и ее спутнику войти на лестничную площадку, что те и сделали. Но как только закрылась подъездная дверь, подруги стремглав бросились врассыпную.

К парню подошли двое молодых людей, которые вывели его на улицу. Там к ним присоединилась компания молодых ребят в количестве семи-восьми человек. Один из них заявил, что молодой человек сознательно пришел на встречу с несовершеннолетними девушками, и за это они собираются его "проучить". После этого молодежь набросилась на свою жертву и попыталась избить молодого человека. Устояв на ногах, парень предложил решить дело в честном поединке, имея в виду драку один на один с любым из соперников, после чего бросил на землю свою куртку. Против него вышел небольшого роста паренек. Драться с подростком парень отказался и, забрав куртку, отправился в сторону ближайшей остановки. Его никто не преследовал. Однако, пройдя несколько шагов, он вдруг обнаружил, что из его куртки пропал сотовый телефон и кошелек, в котором находилось 8 тысяч рублей.

По словам заместителя начальника СО ОП №2 в составе УМВД России по Саратову Элины Вторцевой,, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены все участники той группы, в частности вдохновитель разбирательства с псевдопедофилом. Им оказался 18-летний житель Заводского района Саратова, который от имени девушки «Наташи» переписывался с молодым человеком и назначил ему встречу, на которую пригласил двух своих знакомых – несовершеннолетних девушек. Их он попросил разыграть вышеописанную сцену. Он же, по версии правоохранительных органов, стащил из куртки молодого человека телефон и деньги.   Сейчас задержанный утверждает, что действительно является борцом за правое дело. И что в своих поступках преследовал исключительно благие цели. Однако на вопрос, зачем он украл у потерпевшего деньги и мобильник, а заодно заранее ввел жертву в заблуждение относительно возраста «Наташи», подозреваемый толком ответить не может.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную