Ольга Баталина больше не курирует общественные приемные Медведева

10 апреля 2013, 09:17
Ольга Баталина больше не курирует общественные приемные Медведева

Депутат Государственной думы от Саратовской области Ольга Баталина больше не является куратором общественных приемных председателя "Единой России" Дмитрия Медведева. Свои полномочия она передала Галине Кареловой. Такое решение было принято на заседании Президиума Генсовета партии.

Баталина заявила, что считает это решение совершенно логичным, поскольку у Кареловой огромный управленческий опыт и она хорошо знакома с деятельностью комиссии, так как работала в ней как заместитель председателя. "Более того, проблемы, за решением которых к нам обращаются граждане, это большей частью социальные вопросы, а Галина Николаевна работала и вице-премьером, и в Фонде социального страхования, и прекрасно знакома с этой тематикой", - пояснила депутат.

Перед тем как передать полномочия, замсекретаря генсовета отчиталась перед президиумом о деятельности комиссии по работе с обращениями граждан к председателю "Единой России". За 2012 год в общественные приемные Медведева поступило почти 150 тысяч обращений. Об этом сообщает "Российская газета".