Павел Ипатов: «В партии есть отдельные люди, которым не всегда по пути с партией»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2010 | 15:17
Павел Ипатов: «В партии есть отдельные люди, которым не всегда по пути с партией»
Просмотров: 185
Версия для печати

ипатовКак уже сообщало ИА «Версия-Саратов», на 30-м заседании облдумы депутаты утвердили кандидатуру Павла Ипатова на должность губернатора. Столь важное решение народные избранники приняли не сразу. Сначала претенденту пришлось ответить на их вопросы.

Александр Ландо, например, решил, что будет справедливо произнести слова благодарности в адрес списочников Валерия Радаева и Петра Глыбочко. «Они достойно дошли до финала», - заявил депутат. Павлу Ипатову Ландо пожелал более конструктивно работать с облдумой и прислушиваться к мнению парламентариев, которые «плохого не посоветуют».

Облдеп Ольга Алимова спросила лишь об одном. Прислали ли Ипатову его однопартийцы, которые, по словам Ольги Николаевны, «мочили вас на всех уровнях», валентинку. Про валентинку губернатор ничего не сказал, отметил лишь: «То, что происходило на определенном этапе..., не думаю, что это надо однозначно связывать с партией. В партии есть отдельные люди, которым не всегда по пути с партией».

В конечном счете депутаты облдумы от КПРФ заявили о том, что будут голосовать против кандидатуры Ипатова. Коммунисты свое слово сдержали. Спикер заксобрания Валерий Радаев назвал это «политиканством» и напомнил депутатам, что «у каждой проблемы есть имя и фамилия».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 марта 2010, 18:44

А иногда и просто инициалы и аббревиатуры. ВВВ, например.

ответить
23 марта 2010, 19:09

Или Mr. Crowford{#emotions_dlg.wink}

ответить
23 марта 2010, 19:22

Конечно, "у каждой проблемы есть имя и фамилия, и никнейм".

ответить
на главную