Алексей Прокопенко оказался на последнем месте медиарейтинга
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.04.2013 | 12:46
Алексей Прокопенко оказался на последнем месте медиарейтинга
Просмотров: 637
Версия для печати

В рейтинге за март, подготовленном компанией "Медиалогия", глава администрации Саратова Алексей Прокопенко вновь оказался на последнем месте среди глав администраций городов-столиц субъектов ПФО. За месяц он потерял девять позиций, его медиаиндекс вновь ушел в отрицательные величины, составив -65,72 балла.

В прошлом месяце Алексей Прокопенко оказался на четвертой строке с результатом в 30,08 балла, а в январе он занимал предпоследнюю строку. Комментируя положение Алексея Прокопенко в медиарейтинге, эксперты, как и в январе, связывают его с уголовными делами Алексея Прокопенко, на этот раз - с проведением предварительных слушаний по ним.

Позиции главы города Олега Грищенко за месяц не изменились, он по-прежнему сохранил за собой пятое место, его медиаиндекс составил 41,65 балла. Это почти в два раза превышает результат февраля, когда эксперты выставили Олегу Грищенко 23,42 балла.

Медиаиндекс является показателем качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше его значение, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее ее имидж, создаваемый СМИ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную