Журналистку, выступавшую на суде по отмене итогов выборов, сняли с поезда "Саратов-Москва"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2013 | 11:37
Журналистку, выступавшую на суде по отмене итогов выборов, сняли с поезда "Саратов-Москва"
Просмотров: 1229
Версия для печати

Вчера вечером с поезда, следовавшего из Саратова в Москву, была снята журналист «The New Times» Светлана Локоткова. По некоторым данным, в поезде к корреспондентке начал приставать неизвестный пьяный мужчина, который позднее вызвал начальника поезда и полицию, обвинив Светлану в хулиганстве. В настоящее время женщину держат в дежурной части железнодорожной станции Мичуринск-Уральский. По статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) Локотковой грозит 15 суток ареста.

По словам саратовского юриста Михаила Шаповалова, Светлана Локоткова приезжала в Саратов, чтобы выступить на суде по отмене итогов выборов в саратовскую областную думу на участке в татарской гимназии. Она была ключевым свидетелем и должна была вернуться в Саратов 17 апреля ко времени проведения следующего заседания.  "Я не исключаю, что это задержание носит преднамеренный характер, как, например, было с Алексеем Битюцким летом прошлого года, который также незаконно был снят с поезда", - приводит слова Шаповалова "Эхо Москвы в Саратове".  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 апреля 2013, 11:41

да журналисты вообще звери! то охранников ТСЖ избивают, то мужиков пьяных в поезде! опасные элементы)))

ответить
11 апреля 2013, 14:04

Svetlana Lokotkova ‏@lokot_ok 17 ч лечусь от дичайшей простуды в поезде #саратов-мск, 2й вагон. народными методами. саратовцы супер)))) Развернуть Svetlana Lokotkova ‏@lokot_ok 17 ч Саратовцы нравятся все больше и больше. Опять потрясяющее гостеприимство (предс ТИК Иноземцеву не считаем), опять в поезде угощают #саратов

ответить
на главную