Спортсмены, представляющие Саратовскую область, могут уехать в Ростов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2013 | 18:15
Спортсмены, представляющие Саратовскую область, могут уехать в Ростов
Просмотров: 838
Версия для печати

Воспитанники "Саратовского областного центра спортивной подготовки - Школы Высшего Спортивного Мастерства", где недавно сменился директор (свой пост покинула Валентина Куприянова) планируют уехать в Ростов. Такое решение может быть принято в связи с тем, что Куприяновой отказали в приеме на работу в качестве тренера в ШВСМ. Теперь, по словам экс-руководителя спортивного центра, ей придется сменить регион. То же сделают и ее подопечные.

«Я просто думаю, что я не нужна здесь сейчас, тут в данный момент другая политика. Меня убрали, во-первых, со всех коллегий, со всех советов. Я вообще нигде. Как я могу тогда что-то делать, если я нигде. Мне кажется, что мы по-разному понимаем роль высшего спортивного мастерства. Ни в одном регионе нет такого чтобы из спортивного центра высшего мастерства разбирали спортсменов в ДЮШОРС. Я (после ухода) просила пол ставки в школе академической гребли ДЮШОРС, в которой проработала 25 лет, где и стала заслуженным тренером. В результате мне отказали, они сказали что у них нет ставок. Не думала, что мне не дадут возможности работать в школе, в которой я отработала столько лет. Я теперь просто уеду, и спортсмены уедут, даже нечего задумываться. Спортсмены не будут без меня тренироваться, это однозначно. Я уеду в Ростов, меня приглашают туда, спортсменов тоже давно зовут», - рассказала сама Куприянова в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в Саратове.

Напомним, после скандала с переводом спортсменов из ШВСМ в школы олимпийского резерва Куприянова уже писала заявление об уходе по собственному желанию, но тогда хода ему дано не было. Новое заявление было написано два месяца спустя – и с 8 апреля Валентина Викторовна является безработной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
11 апреля 2013, 18:57

Спасибо губернатору Радаеву за то, что оставвил министром Бриленок. Вокруг ее персоны одни скандалы и зачем такая нужна?

ответить
11 апреля 2013, 23:39

Да политика правления госпожи Бреденок продолжает совершенствоваться. Личная месть, всем тем кто воспротивился ее воле пересиливает над здравым смыслом. А был ли вообще какой то смысл от ее решений с декабря месяца. На первый план вышла личная нажива и уничтожение лучших. Все ранее данные обещания взяты назад - с днем рождения истеричная фурия

ответить
12 апреля 2013, 00:32

Господа правители!Вы куда смотрите?За 2 месяца ни один враг так бы не смог разрушить спорт,как действующий министр,ведь пока славу области приносят спортсмены,вы и этого хотите лишиться?

ответить
12 апреля 2013, 09:03

Да уж! Сначало Стуклова уехала теперь Куприянова кто следующий?! Коробко с Захаровым?! Давай

ответить
12 апреля 2013, 10:10

Брилёнок в отставку!

ответить
12 апреля 2013, 22:32

Трунину директором, чтобы порядок был. Всех несогласных к стенке. За три часа переработки и час недоработки расстрел. За отсутствие ребенка на тренировке срезать зарплаты тренерам. Результат ничто часы и расписание по закону, чтоб счеоводы не подкпались. За нарушение акты. И будет всем счастье.

ответить
22 мая 2013, 14:55

что заб бред?! при труниной ни когда не будет порядка

ответить
на главную