Проверены жалобы заключенных энгельсской колонии, утверждающих, что им дают еду с червями
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2013 | 12:38
Проверены жалобы заключенных энгельсской колонии, утверждающих, что им дают еду с червями
Просмотров: 901
Версия для печати

Вчера сайт Gulagu.net сообщил об инциденте в исправительной колонии №13, расположенной в Энгельсе. Из информации на сайте следует, что один из заключенных вскрыл себе вены в знак протеста против червей в еде. Когда заключенные обратились к администрации учреждения, им якобы ответили: "Жрите, что дают". Затем осужденные попросили о помощи младшего инспектора, однако он никак не отреагировал. В итоге заключенным пришлось помочь пострадавшему зашить руку.

"ГУФСИН никогда не признается в своих ошибках. В местах не столь отдаленных никто не надзирает за качеством еды. В колониях устраивают "потемкинские деревни" только перед приездом комиссий", - рассказал и.о.директора правозащитного центра "Твое право" Витор Синаюк.

Как пояснили в пресс-службе ФСИН, данная информация не соответствует действительности.

"Учреждениями ФСИН осуществляется закупка продовольствия, качество которого подтверждается соответствующими документами. Хранение продовольствия на складах организовано в строгом соответствии с установленными условиями хранения. Кроме этого, при приготовлении пищи все продукты под строгим контролем проходят несколько ступеней обработки. В учреждениях области полностью исключен вариант использования для приготовления пищи продовольствия с истекшим сроком хранения", - пояснили в ведомстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
12 апреля 2013, 13:21

Только во времена таких "полицейских"  как Полтанов, такие как Синаюк могут стать "правозащитниками". За дела его "праведные" его вообще на зоне кормить не надо было. Двже червями.

ответить
12 апреля 2013, 14:48

гнилой фсин от них черви попадают даже в пищу. тфу на вас.. 

ответить
12 апреля 2013, 15:14

Надо Гнездилова накормить.

ответить
12 апреля 2013, 15:42

Что только урки не придумают! Да они лучше чем мы с вами питаются и 3 раза в день! Мало этих тварей там дохнет! Пусть все передохнут.........

ответить
12 апреля 2013, 18:31
Надо своих детей не тварями воспитывать, тогда червей жрать не придется
ответить
13 апреля 2013, 19:22

Не все там твари,таких как Мизинова Кадрия можно и червями кормить,не забывайте какое у нас кривосудие,от тюрьмы и сумы не зарекайтесь!

ответить
на главную