В Саратове выступила группа "Mari! Mari!"

12 апреля 2013, 15:46
В Саратове выступила группа Mari! Mari!

"Mari! Mari!" - так называется известная песня в исполнении Адриано Челентано, но музыканты из одноименной группы не знали об этом: им просто хотелось, чтобы название было похоже на "Duran Duran". Группа из Владивостока дала концерт в Саратове. "Mari! Mari!" можно назвать загадочной уже потому, что о ней мало что известно, хотя она существует с 2008 года и несколько раз совершала туры по России. На сайте у "Mari! Mari!" выложено всего несколько треков и одна фотография - музыкантам лень выкладывать информацию о себе. Они заняты другим.

"Мы наглые. Нам всё равно" - чуть ли не единственное, написано на их странице в социальной сети. На деле же собственная популярность их очень даже волнует. "Это просто красивая фраза", - говорит вокалист и автор текстов Илья Канухин. - "Мы много выступали, но нас никто не знал, кроме Владивостока. Надо было что-то делать - ведь хотелось стать рок-звездами. Набрались наглости и начали писать организаторам концертов в других городах. Нас стали приглашать. Сейчас мы в очередном мега-туре - за два месяца объездим всю Россию и Украину, посетив двадцать семь городов, последний концерт состоится в Санк-Петербурге".
 
Стиль группы, играющий бодрую рок-музыку, исполнители определи как table-surf-rock. "Мы не думали о названии нашего направления - это неинтересно", - добавляет Илья. – "Если мы станем заметнее, на наших концертах появятся музыкальные журналисты, которые дадут нам свою характеристику либо причислят к существующему стилю. У нас все в порядке с самокритикой и музыка классная. Мы просто любим играть на гитарах".