На ликвидацию аварии выделили дополнительные средства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2009 | 15:25
На ликвидацию аварии выделили дополнительные средства
Просмотров: 281
Версия для печати

Губернатор выделил «Саратовводоканалу» 9 млн руб. из резервного фонда бюджета области. Эти деньги пойдут на проведение аварийно-восстановительных работ по ремонту затопленной насосной станции. Видимо, данный жест стал своеобразным ответом на многочисленные обвинения в адрес областных властей в недофинансировании пострадавшего предприятия и отрасли ЖКХ в целом. Другой вопрос, что они могут стать каплей в море, ведь, как с возмущением говорила вчера глава «Саратовводоканала» Лариса Абрамова для благополучной деятельности организации на будущий год требуется более 600 миллионов.

Тем временем губернатор совместно с главой администрации города продолжают лично инспектировать ситуацию с поступлением воды в дома саратовцев. Сегодня они посетили несколько жилых домов в Ленинском районе, а также побывали в средней школе №55 и детской горбольнице №7. Кое-где, как отметили проверяющие, до сих пор имеется слабый напор воды. По словам Вячеслава Сомова, «в настоящее время ведется регулировка системы водоснабжения, поэтому на некоторых жилых объектах ощущается недостаточный напор воды либо отсутствие ее на верхних этажах зданий». 

В настоящее время, как рассказал глава администрации города, проводятся работы по перераспределению потребления воды предприятиями и организациями с тем, чтобы направить в жилые дома и на объекты соцсферы дополнительный объем воды.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную