Директор фонда "Под флагом добра" обвинил министерство спорта Саратовской области в срыве благотворительной акции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2013 | 15:30
Директор фонда "Под флагом добра" обвинил министерство спорта Саратовской области в срыве благотворительной акции
Просмотров: 1577
Версия для печати

Директор фонда "Под флагом добра" Юрий Давыдов обвинил министерство спорта Саратовской области в срыве всероссийской благотворительной акции. В рамках нее в в пятницу, 19 апреля, в саратовском Дворце спорта "Кристалл" должен был состояться хоккейный матч с участием звезд российской эстрады и спорта, учащихся саратовских хоккейных школ, а также чиновников и политиков. Однако в областном минспорте сначала заявили, что ничего не знают о предстоящей акции, а затем сказали, что матч перенесен на неопределенный срок. За разъяснением ситуации ИА "Версия-Саратов" обратилось к Юрию Давыдову.

"Все они знают, но почему-то занимают очень странную позицию. Мы пока ничего не понимаем. У нас есть письмо министра спорта Саратовской области, где есть договоренность о проведении матча. Мы уже купили билеты, команды в полной готовности, все собраны. Однако саратовский минспорт почему-то начал отмалчиваться, никакого ответа от них добиться мы не можем. Я написал письмо губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, сегодня его подписал зампред правительства Михаил Горемыко. Сейчас мы ждем развязки", - рассказал Юрий Давыдов.

Тем не менее, организаторы намерены приехать в Саратов при любом исходе переговоров со спортивными чиновниками Саратовской области. "Мы приедем в Саратов в любом случае, это наше общение решение, поступать так с собой мы не позволим. Будет хорошо, если матч все-таки состоится, однако если этого не произойдет, мы намерены в этот же день, 19 апреля, провести пресс-конференцию на тему: "Как нам сорвали акцию в Саратове". Мы надеемся, что кто-то из саратовских организаторов все-таки включит разум, а то плохо будет всем", - добавил директор фонда "Под флагом добра".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
15 апреля 2013, 16:16

Опять Бриленок чудит. На метлу ее и в Арктику к пингвинам

ответить
15 апреля 2013, 16:32

Уточните пожалуйста когда будет (был) матч, т.к. пятница была - 12 апреля, пятница будет - 19 апреля, а 14 апреля - это БЫЛО воскресенье.

Одни вопросы, где ответы, где прессконференция????

ответить
15 апреля 2013, 18:31

поправили новость - 19 апреля должен быть

ответить
15 апреля 2013, 19:32

абросимов в пьяную яму провалился.

ответить
15 апреля 2013, 23:46

СТЫД!!!! БРИДЕНОК ГНУСНО !!!СТЫДНО!!!!

ответить
16 апреля 2013, 10:23

для министра это нормально! когда не знаешь что и как делать!

ответить
16 апреля 2013, 10:27

брилёнок после отпуска совсем двинулась! уже на москвичей похер!

ответить
6 мая 2013, 13:09

Ответ прост...не  хотели показывать наш ужасный ледовый дворец...1956года постройки.достаточно выделить деньги на покупку синей краски и все..а так прийдется реконструкцией заниматься..а денег ведь как всегда у нас на спорт нет...вернее ..на ледовый дворец

ответить
на главную