Виктор Володин за год получил доход в восемь раз меньше своего тезки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2013 | 16:46
Виктор Володин за год получил доход в восемь раз меньше своего тезки
Просмотров: 720
Версия для печати

Депутат саратовской областной думы за год получил доход в размере 778 тыс. рублей. Это в восемь раз меньше, чем у его тезки Вячеслава Володина, который сейчас трудится в администрации Президента РФ. В собственности у парламентария находится квартира площадью 210 кв. метров и два земельных участка, каждый площадью по 1 тыс. кв. метров. Супруга Володина за год заработала 263 тыс. рублей. Она также является владелицей земельного участка, но уже площадью 1500 кв. метров, а также дома (189,4 кв. метра). Из транспортных средств в декларации указан лишь снегоход, который записан на жену Володина.

Коллега Володина по Думе Александр Гайдук за год получил доход в размере 553 тыс. рублей. У него нет ни квартир, ни участков, ни автомобилей. В пользовании у парламентария находится квартира площадью 93 кв. метра.

Депутат Олег Алексеев является владельцем пяти земельных участков (самый крупный имеет площадь 3 млн кв. метров), еще три участка принадлежат ему наполовину. Также в собственности парламентария находятся половина квартиры (65 кв. метров), склад, два зернохранилище, автозаправочная станция и ряд других зданий. За год он получил доход в размере 1 млн 085 тыс. 148 рублей. Супруга Алексеева за год заработала 55 тыс 442 рубля. За ней числятся два участка земли площадью 1954 и 1644 кв. метра. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную