Большинство пришедших на общественные слушания балашовцев против объединения администраций
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.04.2013 | 18:38
Большинство пришедших на общественные слушания балашовцев против объединения администраций
Просмотров: 608
Версия для печати

В Балашове прошли публичные слушания по вопросу объединения городской и районной администрации. Напомним, этот вопрос является крайне наболевшим для местных чиновников, которые обсуждают его крайне неохотно. Свое недовольство ходом процесса даже высказал спикер областной думы Владимир Капкаев.

Сегодня в городской администрации были наконец проведены соответствующие слушания по вопросу внесения изменений в Устав муниципального образования город Балашов. Большинство поправок касаются возложения полномочий администрации города на администрацию района. Также на мероприятии присутствовал министр по делам территориальных образований области Сергей Нестеров, сообщает сайт «Балашовский проспект».

Сторонники и противники объединения выступали в течение двух с половиной часов. За это время поступило 28 предложений не объединять органы власти: 17 граждан направили свои предложения в комиссию письменно до начала проведения слушаний, 9 человек высказались против в ходе слушаний. И всего 11 человек поддержали предлагаемый проект изменений Устава. Однако слушания носят лишь рекомендательных характер, а окончательное решение будет выносить местное заксобрание.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную