Губернатор считает, что работа энгельсской власти по сравнению с Саратовом налажена лучше
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2010 | 12:33
Губернатор считает, что работа энгельсской власти по сравнению с Саратовом налажена лучше
Просмотров: 151
Версия для печати

На пресс-конференции губернатор Павел Ипатов заявил: «Считаю, что нам нужно улучшить муниципальный уровень власти. В отдельных районах муниципальная власть деструктивна. И в том числе - в Саратове».

Также Ипатов отметил, что работа энгельсской власти по сравнению с Саратовом налажена лучше. «Сегодня отлично от других выглядит Энгельсское муниципальное образование. Там результат намного лучше. А вот Балаково, к сожалению, сегодня не в лучшем состоянии. Неэффективная власть уже заменена».

Губернатор поблагодарил президента и партию за оказанное ему доверие: «Работать легко не будет. Я осознанно пошел на второй срок. Благодарю президента за доверие, а также партию в лице ее лидера Владимира Владимировича Путина. То, что мы сделали сегодня, крайне недостаточно. Президент сказал, что второй срок должен быть более эффективным».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 марта 2010, 13:42

Бог ты мой... Неужели осознали истину и перестали пинать Энгельс? Или это было сказано с интонацией а-ля "Стыыыдно, Саратов, стыдно! Даже у убогенького Энгельса лучше"

ответить
24 марта 2010, 17:15

Да, в Энгельсе сильный глава города. Но если про уборку, то там, конечно организовано хорошо. Но то, что предприятия убирают мусор - это не их обязанность. Потому что получается, как при советской власти. То есть квалифицированные работники должны этим заниматься. В итоге с точки зрения экономики, это уменьшает конкурентоспособность экономики предприятий и города в целом. Просто это не сразу заметно. А реально одной из причин падения советской власти было то, что миллионы, десятки миллионов высококвалифицированных инженеров, профессоров, преподавателей убирали улицы и пахали на тракторах, убирали капусту и огурцы на полях.

Это в любом случае ведет к загниванию и деградации общества. Что и получили в итоге. И пытаемся наступать на те же грабли. Рабский труд неэффективен и неизбежно ведет к исчезновению такого рабовладельческого государства.

Вообще, в тоталитарных государства всегда чисто. Почитайте, что пишут. Очень чисто в С.Корее, чисто в Беларуси. Потому что руководителям всех предприятий выделены свои участки, и у они должны содержать лишних людей, или посылат инженеров мести эти дороги. Те, кто метет, начинает плохо работать, выпивать.

Поэтому надо налаживать коммунальное хозяйство, которое эффективно убирало бы мусор. Также надо работать с населением. Псмотрите, сколько гадят в автомате наши сограждане. Элементарная работа, пропаганда чистоты на улицах и подъездах дала бы результат.

Если этим не заниматься, то толку не будет. Уже проходили. Конечно, можно все валит на предприятия, которые и так еле дышат.

 

 

 

 

ответить
на главную