Пользователи социальных сетей жалуются на "возмутительные" наклейки в салонах автобусов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.04.2013 | 11:22
Пользователи социальных сетей жалуются на "возмутительные" наклейки в салонах автобусов
Просмотров: 1577
Версия для печати

Саратовцы жалуются на оскорбительные наклейки в салонах автобусов. Вчера в одной из социальных сетей появилась запись недовольного пользователя. В ней мужчина высказал свое негодование, вызванное наклейкой в салоне одного из автобусов. "Имел честь ехать на автобусе №18Д, госномер 214 (гармошка). Весь салон в пыли, на полу слой засохшей грязи, дышать этим невозможно. Ехал минут 20, но хватило надышаться пыли так, что обострился фарингит. Не знаю, каково тем, кто ехал в нём час. Но не это более всего возмутило. Рядом с водительской кабиной красуется наклейка:"Осторожно, здесь могут послать на...". Куда именно могут послать пассажира не было написано, но оно понятно. Пассажир оплачивает проезд и должен читать явное оскорбление", - сообщает пользователь.

По словам мужчины, после выхода из автобуса он набрал номер "Транспортного управления", где его жалобу приняли. Через некоторое время горожанин снова сел в этот же автобус. Наклейка продолжала висеть в салоне. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
17 апреля 2013, 11:52

В транспортном  управлении есть целый  музей (условно )  таких наклеек. Транспортное  управление  работает  в этом  направлении, борется . У  некоторых водителей  дури  хватает. Надо просто,  как  автор статьи ,  не оставлять без внимания  хамство  водителей  и  сообщать в отдел по жалобам  в  Транспортном управлении.

ответить
17 апреля 2013, 15:16

У автора похоже в жизни все хорошо, если он обращает внимание на такие "шалости". 

ответить
17 апреля 2013, 16:49

Все правильно автор говорит. мне это тоже не нравится. и не шалости это, а культура обслуживания нас с вами.

ответить
17 апреля 2013, 16:51

Не знаю как наклейки, а меня больше возмущает курение водил и их опасное вождение, когда они делят между собой график, начинают подрезать друг друга, обгонять, тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге. Причем, когда жаловался на 6-ой маршрут, мне дали вообще какой-то мобильный тел - мол того, туда звоните и жалуйтесь. А как же транспортное управление? Жалобу на другом конце моб. телефона приняли, а вот имеют ли воздействие все эти жалобы...

ответить
17 апреля 2013, 17:34

Меня тоже разражает состояние наших автобусов в городе, седушки не держатся, все в пыли, везде мусор:бутылки и сигареты, дышать нечем в некоторых даже воняет тухлятиной... 

ответить
18 апреля 2013, 19:05

Меня больше смутили 3 листа А4, прикреплённые около водителя в 93ем, на одном из которых было написано "Уважаемые пассажиры, не поленитесь поднять свой зад и дойти до выхода заранее перед остановкой" Именно это слово. Подчёркнуто.

ответить
на главную