Аркадий Евстафьев пообещал закупить новые самолеты для "Саратовских авиалиний"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.04.2013 | 16:02
Аркадий Евстафьев пообещал закупить новые самолеты для "Саратовских авиалиний"
Просмотров: 1398
Версия для печати

Сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в Саратове побывал бизнесмен и лидер регионального отделения «Гражданской платформы» Аркадий Евстафьев. В разгоре с ведущими он, в частности, пообещал купить новые самолеты для авиакомпании, прокомментировал решение суда по поводу многоэтажек "Новостроя XXI" и отметил, что если люди его выберут, он готов стать губернатором.

О новом аэропорте в Сабуровке:

- Безумная, на мой взгляд, экономически необоснованная идея строительства этого аэропорта. Никто никогда не просчитывал экономическую целесообразность этой стройки. Ее нет. Более того, нет как такового проекта. Все как-то на коленке это делается.  Я считаю, что это может кончиться так же, как с «Курортами Северного Кавказа». Я считаю, что это безответственно – заниматься сейчас таким проектом.

О домах «Новостроя XXI»:

- Я знаю решение суда – виноват «Новострой». «Саравиа» неоднократно писало требования о согласовании, этого сделано не было. Более того, прокуратура несколько раз штрафовала «Новострой» за то, что они ведут стройку, не согласовав с навигацией. Вот это факты. Вот почему суд принял такое решение? Потому что суд увидел, что говорили об этом заблаговременно. Несколько раз. Все равно: «Нам наплевать, будем строить». Вот и построили. Я считаю, что локатор должен переносить застройщик за собственные средства.

О покупке новых самолетов:

- Я могу сказать, что будут новые самолеты. Когда полностью наведем порядок в «Саравиа». 

О межрегиональных перевозках компанией «Татарстан»:

- У компании «Татарстан» самолетов нет, которые должны летать.

О политических амбициях:

- У меня политическая амбиция одна – я хочу, чтобы, как бы это сейчас ни звучало высоко, чтобы у нас в стране был порядок, чтобы наша страна была конкурентоспособна и чтобы люди из нашей страны не уезжали в другие страны. Ни на какие должности я не мечу. Я не хочу быть назначенным, для меня это неприемлемо. Если люди меня выберут, я стану губернатором. Если не выберут, не стану. Если я почувствую, что нужно идти, и люди меня выберут, я пойду. Пока не почувствовал. 

Фото "Эхо Москвы" в Саратове

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 апреля 2013, 17:40

купят самолеты.. поздно пить боржоми когда почки отвалились. почуяли скорую конкуренцию и банкротство из-за нового аэропорта

ответить
17 апреля 2013, 17:45

аркадий от тебя как от той же трубы шуму много а толку???

ответить
на главную