Земли, на которые выливал отходы спиртзавод, признаны непригодными к использованию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.04.2013 | 16:38
Земли, на которые выливал отходы спиртзавод, признаны непригодными к использованию
Просмотров: 630
Версия для печати

Земли в Аркадакском районе, на которые выливал отходы спиртового производства "АркадакСпирт", признаны непригодными к использованию. Такой вывод сделали эксперты "Саратовской межобластной ветеринарной лаборатории". Последняя была привлечена в качестве эксперта по уголовному делу.

В ходе экспертизы специалистами был произведен отбор образцов почвы с участка земель сельскохозяйственного назначения, используемого для хранения отходов производства спиртовой продукции. После исследования проб экспертами был сделан вывод, что обследованный участок площадью 25,8 га не пригоден для использования по целевому назначению.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 апреля 2013, 13:26

Вся гадость от спиртзавода попадает в реку Хопер,с которой запитан водопровод города Балашов.100000 населения периодически пользуются водой с аммиаком!Это происходит на протяжении 6! лет.И только в прошлом году местная власть обратила внимание на проблему.В городе две администрации:районная и городская.Объединяться не хотят и спросить неского за бардак в городе!Осенью ремонтировали дороги,а весной асфальт с ям смыло!Приезд губернатора, в Балашов,шума наделал много по телеку,а проблемы города так и остались!Скважины,для запитки города хорошей водой строятся с 2001 года!Жить становится всё веселее..... 

ответить
на главную