Александр Ландо попросил привести школьников на матч «Сокола»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2013 | 12:32
Александр Ландо попросил привести школьников на матч «Сокола»
Просмотров: 457
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комиссии Общественной палаты Саратовской области по спорту, физической культуре, туризму, молодежной политике и патриотическому воспитанию председатель палаты Александр Ландо призвал привлекать школьников на матчи футбольной команды «Сокол». Общественник отметил, что команда уже недавно выиграла на выезде, а следующий матч сыграет в это воскресенье дома — на стадионе «Локомотив». Вход на игру будет бесплатным.

«У вас по управлениям будет конечно разнарядка, но вы ее не дожидайтесь, сами этим займитесь. Пусть школьники туда приходят. И мы вместе там отметим тот праздник, который получится», - обратился Александр Соломонович к присутствующим чиновникам и общественникам.

Также председатель палаты предложил возобновить практику зарядок на Театральной площади, отметив, что делать это не трудно, а польза от данного мероприятия велика. И.о. начальника управления по физической культуре и спорту администрации Саратова Андрей Каргин отметил, что возобновление зарядки уже в планах города и произойдет это в понедельник. Ландо заявил, что лучше было бы провести первое такое мероприятие уже в предстоящую субботу. «Так в субботу у нас субботник», - парировал Каргин.

«Так одно другому не мешает. Вы поймите, как это красиво будет смотреться. Только не подумайте, что мы все это для пиара делаем, но так или иначе будут работать все камеры, которые покажут это по телевизору», - заявил Александр Соломонович, после чего сообщил, что у него дела и покинул заседание.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 апреля 2013, 12:41

"У вас по управлениям будет конечно разнарядка,..." - советское  и чиновничье мировоззрение в господине Ландо не искоренить. Александр Соломонович, видимо, никак не может понять - что у людей есть свои интересы в выходные дни да и вообще. Хватит использовать админ. ресурс и гонять бедных школьников! Они вас нафиг не пошлют. Пусть попробует народ с заводов и предприятий согнать!!! Много нового о себе узнает. Председ ОПы грёбаный

ответить
на главную