Дело Гелены Алексеевой: администрация не согласовала договор между "Саргоркапстроем" и потерпевшим
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2013 | 13:23
Дело Гелены Алексеевой: администрация не согласовала договор между "Саргоркапстроем" и потерпевшим
Просмотров: 736
Версия для печати

Участники судебного процесса по уголовному делу Гелены Алексеевой и сотрудников МУП "Саргоркапстрой" закончили задавать вопросы потерпевшему и перешли к допросу свидетелей. Первым на вопросы ответил действующий директор МУПа. Когда происходили изучаемые события, свидетель работал начальником управления капитального строительства Саратова. По его словам, в нарушении процедуры ему не приносили на согласование договор, заключенный между МУП "Саргоркапстрой" и ООО "Волгаразвитие". "Если договор не согласован он считается незаключенным", - пояснил мужчина.

Предприниматель отметил, что бывшего директора МУП "Саргоркапстрой" Романа Фильчушкина может охарактеризовать только положительно и как специалиста, и как человека. Он опроверг версию потерпевшего о том, что МУП под давлением подсудимых тормозит исполнение заключенных с ООО "Волгаразвитие" договоров. "Договор не был заключен, так как на нем не было даты. На мой взгляд, это проект договора", - отметил свидетель.

"Если у меня есть подписанный договор, то как мне приступить к его исполнению?" - поинтересовался потерпевший у свидетеля. "Завтра с утра приходите, поднимем, посмотрим договор", - предложил свидетель.

По словам следующего свидетеля -  главного бухгалтера МУП "Саргоркапстрой" -  на договоре с застройщиком была только печать главного инженера, а должны быть еще штампы начальников отделов. "Должны быть как минимум три подписи", - пояснила она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную