Пострадавшие от паводка могут рассчитывать не более чем на 100 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2013 | 13:37
Пострадавшие от паводка могут рассчитывать не более чем на 100 тысяч рублей
Просмотров: 529
Версия для печати

В связи с напряженной паводковой обстановкой в шести районах Саратовской области действует режим ЧС. Режим повышенной готовности сохраняется в 19 районах. От паводка в этом сезоне пострадал уже 721 человек. Размер ущерба оценивается приблизительно в 130 млн рублей. При этом размер компенсации каждому из пострадавших, скорее всего, не превысит 100 тысяч рублей, сообщил на сегодняшней пресс-конференции ВрИО начальника ГУ МЧС по Саратовской области Михаил Лихачев.

По словам начальника областного управления обеспечения жизнедеятельности населения Владимира Демидова, в этом году ЧС прогнозировалась в 24 районах, пострадать могли 20 тыс человек, водой могло залить примерно 60 км дорог. Однако прогноз оправдался на 88 %. "Такого у нас еще не было",- отметил Демидов.

С начала паводка в регионе появилось 17 переправ — ими воспользовались 2 600 человек, в том числе 282 ребенка. Спасатели сохранили жизнь шести жителям области, попавшим в опасную ситуацию, рассказал начальник Областной службы спасения Николай Колесников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную