Вор пытался запутать собаку полицейских при помощи духов и одеколона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2013 | 16:22
Вор пытался запутать собаку полицейских при помощи духов и одеколона
Просмотров: 668
Версия для печати

В Саратове в поселке Солнечный задержан подозреваемый в краже. Мужчина обокрал квартиру своей соседки по подъезду, а когда к нему пришли стражи порядка со служебной собакой, разбрызгал по помещению духи и одеколон, чтобы испытать обоняние животного. Гремучая смесь ароматов на собаку не подействовала, она безошибочно указала на вора. Последний признал свою вину и рассказал, что уже потратил похищенные деньги. С их помощью он погасил кредит.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, подозреваемый проник в квартиру своей жертвы, когда женщина отправилась на поиски своего пожилого отца, страдавшего психическим расстройством. Пенсионер без ее ведома отправился на прогулку. Далеко уйти он не успел, дочь нашла его во дворе на детской площадке.

Подозреваемый видел, как женщина выходила из квартиры. Пока она искала отца, злоумышленник проник в прихожую и похитил дамскую сумку. Изучив ее содержимое, вор забрал лишь кошелек, в котором находилось около трех тысяч рублей, а саму сумку выбросил на лестничной клетке в подъезде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную