В передаче "Пусть говорят" рассказали о саратовской матери, решившей вернуть брошенного в младенчестве сына
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2013 | 09:37
В передаче "Пусть говорят" рассказали о саратовской матери, решившей вернуть брошенного в младенчестве сына
Просмотров: 2629
Версия для печати

На Первом канале в программе "Пусть говорят" появились участники саратовской драмы: мать,  желающая вернуть своего сына, и его опекуны, воспитывавшие мальчика уже два года. Выяснилось, что бабушка ребенка, на которого мать в течение двух месяцев оставляла малыша, отнесла его в администрацию района, мотивируя это тем, что устала — у женщины на руках была еще и больная мать, нуждающаяся в уходе.

Мальчика отправили в дом ребенка, откуда его взяли опекуны. Мать пыталась его вернуть, но не могла выполнить поставленного ей условия — устроиться на работу. Вскоре после этого девушка попала в аварию и теперь передвигается на костылях. Переосмыслив свою жизнь, она решила вернуть ребенка, но опекуны не хотят отдавать мальчика, которого они хотят усыновить.

Депутат Ванцов, которого пригласили в студию программы, поинтересовался, на какие средства живет мать ребенка. Выяснилось, что она получает пенсию по инвалидности в 5 тыс. 500 рублей. В ответ депутат процитировал статью Конституции, в которой говорится о достойном содержании детей.


лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
19 апреля 2013, 09:43

Пусть лучше дороги идет ремонтировать в Заводском районе этот клоун Ванцов! Порядок в городе - его основная работа депутата, а не пускать мыльные пузыри в условиях тотального воровства, зачитывая нормы Конституции, исполнение которых его ПЖиВ не обеспечивает. 

ответить
19 апреля 2013, 09:46

А он только и умеет цитировать Конституцию и больше ничего.

ответить
19 апреля 2013, 09:50

ряженый  клоун и пройдоха

ответить
19 апреля 2013, 12:15

Мало того, что главная героиня, землячка наша, не вызывала ни жалости, ни симпатии, так еще депутат показушно подскакивал с места, задавая дурацкие вопросы. Проявлял бы такую активность на работе! Стыдно стало, что живу в этом городе... Хоть бы раз про нас что-то хорошее, позитивное  рассказали...

ответить
19 апреля 2013, 12:15
 

ღღღТатьЯна ღღღ

12:11

Я вчера смотрела эту передачу. Мне маму биологическую очень жаль, она совершила ошибку и уже раскаивается. Опекуны не имели права давать повода, что бы малыш их называл мамой и папой и к нему привязываться так как мать не лишена родительских прав.Девушки нужно вернуть ребенка. Пусть костями ляжет но заберет  и докажет самой себе , что она настоящая МАМА. Ведь она с рождения о нем искренне заботилась. Мы не имеем права осуждать, что у нее было и как. Мое мнение воспитывать нужно своих родных детей самим, у нее не такое плачевное состояние как все преподнесли, я эту семью не знаю и девушку тоже, видно что девушка не такая испорченная.  Юлечка старайся навещать малыша как можно чаще, постарайся устроиться на работу,только вот куда ты ведь на костылях??? Может люди подскажут. Я за возвращения ребенка родной маме. "Легко упасть на колени , но трудно с них подняться", а Юля поднимется. 

ответить
19 апреля 2013, 12:32

В передаче не была дана оценка действиям органов опеки, а все обсуждаемые события - результат их преступного бездействия. Ребенок стал разменной монетой в руках взрослых. Теперь начнуть его тягать в разные стороны.

ответить
на главную