Ольга Алимова не согласна с предложенными поправками в ФЗ "О политических партиях"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2010 | 15:01
Ольга Алимова не согласна с предложенными поправками в ФЗ "О политических партиях"
Просмотров: 175
Версия для печати

алимова

Официальный сайт Президента РФ сообщает о том, что Дмитрий Медведев внес в Госдуму поправки в Федеральный закон «О политических партиях». Проект федерального закона направлен на реализацию положения Послания Президента Федеральному собранию Российской Федерации от 12 ноября 2009 года, касающегося наделения политических партий, не представленных в законодательных органах государственной власти, правом как минимум один раз в год участвовать в заседаниях указанных органов.

Это касается Государственной думы РФ, а также региональных заксобраний. Такие политические партии смогут принимать участие в обсуждении наиболее важных вопросов, рассматриваемых на пленарных заседаниях.

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Ольга Алимова представила корреспонденту ИА "Версия-Саратов"  свое видение этой ситуации:  "Вот если бы они снизили порог для партий на выборах с 7 % до 1 или хотя бы до 3 %, а не эти жалкие подачки бросали...

В таком засилии "Единой России" даже те оппозиционные партии, которые есть в думе, не могут ничего сделать. Мы, например, можем высказываться хоть на каждом заседании облдумы, но нас не слушают. А непарламентским партиям разрешат приходить раз в год, чтобы посмеяться над тем, что они скажут».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 марта 2010, 22:01

Это чтобы у нас ушастый взяточник и выжига-маменькин сынок от имени фрукто-демократов выступлял или его пучеглазо-лохмокудрое шизопотребительское <удалено модератором>

ответить
на главную