Валентина Боброва: «О чем спорить общественникам, я не вижу»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2010 | 17:18
Валентина Боброва: «О чем спорить общественникам, я не вижу»
Просмотров: 238
Версия для печати

боброваВалентина Боброва дала оценку своим коллегам из общественной палаты. «Честно признаюсь, я не пойму этой игры. Для меня, как для человека с большим опытом общественной и политической, и государственной работы, мне непонятны вот этот демарш и вот эти выпады с общественниками».

Боброва считает, что превращать палату в еще один политический клуб — это вредно. И не только для политики, но и для партии - «для всех вредно». «Мы не политический клуб, а общественная организация. И должны быть корректны друг к другу», - сказала она.

Валентина Михайловна также высказала возмущение действиями своих коллег по общественной палате. «Почему мы так вот себя ведем? Часть остались, а часть ушли... Как так можно?! Ну, я понимаю, демарши в государственной думе, когда там решаются такие вопросы. Ну, понятно, когда там политики дерутся...ой...простите, то есть спорят друг с другом. Но о чем спорить общественникам, я не вижу. И меня абсолютно это возмущает».

На вопрос корреспондента ИА «Версия-Саратов» о том что, возможно, люди устали и покинули заседание именно поэтому, зампред Общественной палаты ответила: «Знаете, что! Тогда им не надо было идти в общественное движение, в общественную палату!»

Боброва полагает, что вся политическая и общественная работа должна вестись в нерабочее время: «Во-первых, мы собрались рано, в 3 часа. Мы должны были в шесть собраться. Такова наша задача. Мы же не общественные служащие! А общественной работой надо заниматься не в рабочее время! В рабочее время надо быть на работе», - подчеркнула советник губернатора.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную