Илья Авербух о дворце спорта "Кристалл": "Это антиусловия!"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2013 | 14:09
Илья Авербух о дворце спорта "Кристалл": "Это антиусловия!"
Просмотров: 1129
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной предстоящему хоккейному матчу с участием политиков и звезд эстрады, прославленный фигурист Илья Авербух выразил возмущение состоянием ЛДС "Кристалл". По словам спортсмена, он давно хотел приехать в Саратов со своим всемирно известным шоу, но не может этого сделать из-за отсутствия условий. "Я уже 2 года не могу приехать со своим ледовым шоу, потому что это антиусловия. Я уже не говорю о раздевалках. Нельзя проводить мероприятия такого уровня, когда зрителям приходится сидеть на лавочках. Пока не будет дворца, в Саратов мы не приедем".

Министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок на просьбу журналистов прокомментировать заявление прославленного фигуриста, ушла от ответа. Когда министру дали слово, она общими фразами попыталась объяснить, что правительство работает над этой проблемой, чиновники в курсе и занимаются решением вопроса.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
19 апреля 2013, 14:16

правильно и министра надо давно другова а то что ни день то скандал! радаев проснись!!!!!!!!!

ответить
19 апреля 2013, 14:19

Нашли у кого комментарии спрашивать! Спросили бы у кого-нибудь кто в спорте разбирается!

ответить
19 апреля 2013, 14:54

какая "антисанитария" - Авербух сказал "АНТИУСЛОВИЯ"!? Вы чем слушаете?!

ответить
19 апреля 2013, 20:03

НАИЛЬКА САМА КАК АНТИУСЛОВИЯ)))))) И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ НЕ ПОДСКАЗАЛИ ЧТО НАДО ОТВЕТИТЬ МИНИСТРУ,ЗНАЕТЕ ЖЕ ЧТО У НЕЕ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ))))))))))

ответить
19 апреля 2013, 21:36

Да, а честно признаться что дворец спорта министерству подведомственных организаций никак не принадлежит и не подвластен духу сказать не хватило - наверное стыдно признаться, что наше министерство ничего не решает, а только подводит итоги и в полном объеме своих функций не выполняет...

ответить
на главную