По факту крупной аварии на федеральной трассе с участием саратовцев возбуждено уголовное дело

19 апреля 2013, 15:32
По факту крупной аварии на федеральной трассе с участием саратовцев возбуждено уголовное дело

По факту страшной аварии в Волгоградской области с участием саратовцев возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц. Как сообщает ГУ МВД по Волгоградской области, предполагаемый виновник аварии арестован и находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, ДТП произошло 18 января в 16.20 на 227-м километре федеральной автодороги "Сызрань-Саратов-Волгоград" в Камышинском районе Волгоградской области. По версии следствия, 24-летний саратовец при обгоне выехал на полосу встречного движения. В результате он протаранил "ВАЗ-2105", за рулем которого находился 41-летний  житель села Первомайское Саратовской области.

На месте происшествия скончались водитель и пассажирка "пятерки", а также четверо пассажиров, находившихся в иномарке. Еще одна пассажирка отечественного авто — 16-летняя студентка — была доставлена в больницу, где умерла через некоторое время. В живых остался только предполагаемый виновник ДТП. Его взяли под стражу после того, как ему оказали первую медицинскую помощь.

Список погибших:

"ВАЗ-2105":

Черников В. В. 1972 г.р.

Чухансова О. И. 1977 г.р.

Чухансова Л. Г. 1997 г. р.

"Дэу Нексия":

Сызранцев Е. В. 1980 г. р.

Волгутов А. В. 1988 г. р.

Ермаков Е. В.  1959 г. р.

Яковлев И. Ю. 1987 г. р.