В ЛДПР решили издать «Книгу позора Саратовской области»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.03.2010 | 17:36
В ЛДПР решили издать «Книгу позора Саратовской области»
Просмотров: 194
Версия для печати

Саратовское региональное отделение ЛДПР решило увековечить снегопад и предстоящий паводок 2010 года, а также главных «героев» уходящей зимы, которые «не щадя живота своего противостояли стихии», в так называемой «Книге позора Саратовской области».

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, объявляется фотоконкурс «Позор нашей области!», в котором могут принять участие все желающие.

Для этого необходимо направить в адрес регионального отделения ЛДПР фотографии, которые, по мнению авторов, наиболее ярко иллюстрируют бездействие  дорожных, коммунальных и других служб города и области. К фотографии следует приложить оригинальный комментарий, контакты автора для связи и указать место, где она была сделана. Анонимные фотографии также будут рассматриваться.

В конце весны «Книга позора Саратовской области» обещают направить Президенту Российской Федерации, депутатам Государственной Думы, Полномочному представителю Президента РФ в Саратовской области, а так же подарить на память «чиновникам (уверены, что к тому времени уже бывшим), виновным в «Дорожном беспределе - 2010», отмечается в релизе.

Конкурс проводится с 24 марта по 24 апреля 2010 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
24 марта 2010, 20:11

Категорически против выставлять Саратовскую область - этого делать нельзя. Итак уже область опозорили бестолковыми презентациями в посольствах уже почти всех стран. Потому что когда иностранцы видят уровень образованности наших чиновников, то больше им ничего не надо, все сразу видно. А когда приезжают в область, то это еще хуже.

Вопрос надо решать путем вовлечения всего населения в управление городом. Лучше бы провели ликвидацию правовой безграмотности всего населения. Потому что люди не понимают, что такое муниципальное образование, что депутат - это не господин для саратовцев, а нанятый ими представитель в городском собрании. Депутатам надо заняться реальным улучшением положения дел в коммунальном хозяйстве. Пусть депутаты послушают, что о них говорят у каждого подъезда. Нельзя без обратной связи. Кроме финансирования, надо улучшать менеджмент. Потому что ситуация в ЖКХ становится все хуже и хуже. Дальнейшее повышение тарифов чревато.

ответить
25 марта 2010, 08:09

Одно сплошное бла-бла. И призыв сор из избы не выносить. Пускай высшее руководство страны увидет - что здесь творится. Может Путин и в Саратове Пикалево устроит

ответить
25 марта 2010, 09:17

Конкурс проводится с 24 марта по 24 апреля 2010 года. Фотографии с комментариями принимаются по адресу: г. Саратов ул. Чернышевского, д. 101, оф. 1 и по электронной почте sro-ldpr@yandex.ru с пометкой «Книга позора Саратовской области». Справки по телефону 338-757. Победители фотоконкурса будут награждены ценными подарками.

ответить
25 марта 2010, 10:46

Всё надеетесь, что приедет барин, барин нас рассудит. Неужели за 1000 лет Руси никакого прогресса.

Хорошо живут только те города, в которых народ активно участвует в самоуправлении.

Да поймите, что проблемы саратовцев - это дело рук самих саратовцев. Уже проходили советскую власть, когда меняли секретарей, одного за другим. А толку - СССР не выдержал из-за экономической неэффективности.

Я серьезно говорю, терять имидж области, города - это ужасно. Нижний Новгород, Казань, Новосибирск - борются за это.

А у нас какая-то бесплодная возня между чиновниками и депутатами. Дела-то нет!

Что я неправильного сказал в своем посте? Все развитые страны живут по подобным правилам.

ответить
25 марта 2010, 11:04

Да в идеале то я с Вами согласен, а в реалии - какой к черту имидж. Да, пускай как и 1000 лет назад, приедет барин и решит проблемы. Хотя бы на пол годика вздохнем свободно.

ответить
на главную