Коммунисты потребовали от «Единой России» остановить коммунальный террор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2013 | 12:20
Коммунисты потребовали от «Единой России» остановить коммунальный террор
Просмотров: 637
Версия для печати

В минувшее воскресенье КПРФ провела в Саратове два митинга, посвященных проблемам ЖКХ. Один их них прошел в Ленинском районе, в районе кольца НИИ, а другой — в Заводском районе города, на улице Барнаульской. Митинг в Ленинском районе собрал около 40-50 человек. Выступающие говорили о проблемах с начислением платы за ОДН, а также в общем о качестве жилищно-коммунальных услуг, которое, по их мнению, оставляет желать лучшего.

Также митингующие уделили особое внимание повышению тарифов на энергоресурсы, в котором винили в первую очередь действующую власть, «узурпированную правящей партией». На ограждениях, выставленных полицией, были размещены плакаты: «Рост платежей — подарок «ЕдРосов» избирателям», «Нет коммунальному террору!» и другими.

Однако помимо сферы ЖКХ участники акции затронули и другие проблемы — возле места проведения митинга стоял пикетчик с плакатом «Нет дорог? Пересядем на танки», а выступающие в частности говорили и о возросшем давлении на партию, о чем не так давно объявил на пресс-конференции коммунист Александр Анидалов. В частности с трибуны был упомянут Михаил Лиходин, которого теперь судят за одиночный пикет у здания правительства области.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную