В Энгельсе презентовали очередной номер литературного альманаха «Другой берег»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.04.2013 | 13:27
В Энгельсе презентовали очередной номер литературного альманаха «Другой берег»
Просмотров: 674
Версия для печати

В минувшую субботу в Энгельсе, в музее Льва Кассиля прошла презентация нового номера литературно-краеведческого альманаха «Другой берег», издаваемого «Новой газетой». Стоит отметить, что это уже одиннадцатый номер выходящего раз в пол года периодического издания. Первый альманах вышел в 2008 году.

Новый номер был представлен главным редактором «Новой газеты» Александром Бурмистровым и несколькими авторами, опубликованными в альманахе. Традиционно помимо составляющей основу литературной части издания, значительное место в нем заняли и краеведческие изыскания. Например, закрывает номер раздел «Гипотезы», в котором опубликована статья о том, посещал ли Энгельс поэт Александр Пушкин.

Также свое традиционное место в номере заняли и участники конкурса короткого рассказа «Между нами, покровчанами» - как и всегда в альманахе опубликован «топ» из семи авторов. Именно столько работ было подано на первый конкурс.
Присутствующие на презентации отметили, что свежий выпуск альманаха получился на редкость плотным по своему содержанию. «Бывает так, что неладно скроен да крепко сшит, а здесь есть все. И скроен замечательно, и сшит крепко», - заметила один из гостей вечера Галина Нефедова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 сентября 2013, 09:09

Очень интересная новость. Всё так и было

ответить
на главную