Отец приговорен к 15 годам колонии за изнасилование дочери
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.04.2013 | 14:04
Отец приговорен к 15 годам колонии за изнасилование дочери
Просмотров: 1542
Версия для печати

Житель Балаковского района признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетней дочери. Теперь 29-летнему мужчине предстоит провести в колонии строгого режима 15 лет, сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Саратовской области Анна Марусова.

Суд установил, что 17 июля 2011 года мужчина, будучи пьяным, изнасиловал свою малолетнюю дочь. Преступление он совершил в собственном доме. Через полтора года, уже находясь в гостях у знакомых, он еще раз совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Отец осужден по части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и пункту "б" части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 апреля 2013, 18:14

Урод он и есть урод!

ответить
23 апреля 2013, 22:48

какой он нахер отец, таких на площаде ленина прилюдно на кастре  жечь надо чтобы у подобных даже мысли исчезли... в тюрме за такие дела спрашивают часто...

ответить
на главную